16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стесняюсь спросить а сколько ты весил до похудения?

Меньше 100))

Понимаешь.. кость широкая..стала.
Я до полного дрыща худею.. буду как узник концлагеря))
Мне потом будет лучше качественное мяско туда забивать.. а то если не похудею.. буду заниматься жиробилдингом)) Оно мне надо? Вот и я думаю, что нет))

Работает эта хрень с белками жирами углеводами.. тушка худеет.. самочувствие супер.. жру 5 раз в день.. не голодный))
Я кстати первый раз в жизни худею (может были какие то начинания, но не серьезно).. полноценный первый раз))
Женечка... я чуток попозже тебя найду или мож как покличу... но чую щас не справлюсь со всем сразу... Я пока некуряшка с красивыми, надеюсь, зубашками... а уже потом буду этими зубашками пробовать усе колбашки.... Лана?

Опять ты все рассказываш.... ну прям теперь мне не интересно... ну никакой интриги... Не приду!!!!!
Это я для отвода глаз, так скажем для общественности, а для тебя сюрприз будет ?

Женечка... я чуток попозже тебя найду или мож как покличу... но чую щас не справлюсь со всем сразу... Я пока некуряшка с красивыми, надеюсь, зубашками... а уже потом буду этими зубашками пробовать усе колбашки.... Лана?

Кушай колбаску))

s640x480

Но ты все равно фоточки если что кидай ?
Вот оно таки... ну ты посмотри на него... ась... не успела отвернуться да на Женька с его колбаской посмотреть ... а ему ужо фоточки других подавай.... ах жеж... еще и удивляются почему я Аву сменила.....

Женечка... а я ужо купила переходную, надеюсь, одежонку... тока на размер больше..... :cry: и мне некому ее будет отдавать, в случае похудания....
Большое всегда можно ушить)))

Я не знаю еще.. как оно будет))
Может я через 10 кг испугаюсь отражения в зеркале.. или наооборот еще 20 сожгу))
Тушка сама должна затормозить процесс.. я худею до намеков на верхние кубики.. Намек должен быть четко виден в зеркале))
Значит % жира мне подходит для того что начинать расти мяском на зиму))
В районе 15-18% нужно.

zhirovye-otlozheniya-muzhchin.png

Я не знаю еще.. как оно будет))
Может я через 10 кг испугаюсь отражения в зеркале.. или наооборот еще 20 сожгу))
Тушка сама должна затормозить процесс.. я худею до намеков на верхние кубики.. Намек должен быть четко виден в зеркале))
Значит % жира мне подходит для того что начинать расти мяском на зиму))
В районе 15-18% нужно.

zhirovye-otlozheniya-muzhchin.png
Как определить процент жира в организме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу