16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, пожалуйста, девчонка спрашивает "Тушка" есть ли критические месяцы при бросании... ну когда частенько происходят срывы, шобы как-то предупредить... есть такое? Где почитать если есть? Помогите

"Тушка" в смысле из будущей Взлетки 17-3... Жень, та про которую я тебе говорила... Блин ники у всех я не запоминаю... какие-то не русские мне так проще.... Ну никто не знает эту информацию?

"Тушка" в смысле из будущей Взлетки 17-3... Жень, та про которую я тебе говорила... Блин ники у всех я не запоминаю... какие-то не русские мне так проще.... Ну никто не знает эту информацию?
нужно покричать @Счастливый Евгений , Женя, нужна твоя консультация)

"Тушка" в смысле из будущей Взлетки 17-3... Жень, та про которую я тебе говорила... Блин ники у всех я не запоминаю...

Я думаю ей не сильно понравится, что ее назвали "тушкой"))

Скажите, пожалуйста, девчонка спрашивает "Тушка" есть ли критические месяцы при бросании... ну когда частенько происходят срывы, шобы как-то предупредить... есть такое? Где почитать если есть? Помогите

Все индивидуально.. общих графиков быть не может))

Я думаю ей не сильно понравится, что ее назвали "тушкой"))

Все индивидуально.. общих графиков быть не может))
Ну, во-первых, она об этом не знает... а, во-вторых, я не ее называю.... а как бы характеризую или общее что может напомнить о ней... видишь, ты сразу понял о ком я и написал... Но я не хотела ее оскорбить.... я хочу ей помочь

Критический первый день, первая неделя, первый месяц и первый год. Дальше будет легче))
А она спрашива..... слушай... а может сходишь в 17-3 и напишешь ей... я помню ты писал как-то.... а то это у меня получится как сломанный телефон... плз

Настюша, приветы!!! Как у тебя дела? КАк сегодня день прошел?
В Казани сегодня и в выхи. На связи местами. Записалась в зал ожидание попросилась в оранж, кто надумает, приходите :kiss:

В Казани сегодня и в выхи. На связи местами. Записалась в зал ожидание попросилась в оранж, кто надумает, приходите :kiss:
Я щас сходила в залы... чет там как-то грустно.... а Милочка, по-моему в желтенький записалась....

Мы так всех потеряем стратегия дно. Уже кучу людей потеряли. Нужно всех собирать идти в зал ожидания или марафон))
Поддерживаю! А то потом ещё раскидают по разным углам и будет грустно, обидно, опять заедать, жиреть, ну на фиг, только жить по человечески начали !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу