Vasily-no smoke
Гуру
И чтобы от всего отдохнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василиииииииий
Салям!
Что-то я пропустила этот захватывающий рассказА я не хочу ни в школу ни на работу хочу на остров только не на тот про который Женя писал где на органы выращивают
есть остров такой? ?Василиииииииий
Салям!

а я б сходила в школу на 1 сентября
Ни за что!!!!! Я на все согласна только не снова в школу
![]()

Как приятно это слышать, ВасилекРад видеть ? а то я уже соскучился

Не дописала одну букву.
Василиииииииий
Салями!
![]()

а я б сходила в школу на 1 сентября![]()
Настя представляешь я вот не ем после пяти во взлётке по периодическому голоданию а меня дразнют ?Что-то я пропустила этот захватывающий рассказесть остров такой? ?
а я б сходила в школу на 1 сентября![]()

безобразие! ещё и смешно получается.Настя представляешь я вот не ем после пяти во взлётке по периодическому голоданию а меня дразнют ?

не спорю, но за себя скажу я б вернулась и в школу и студенческие годы можно было бы вернуть, только без сиг, сейчас на эти грабли я бы не наступила)))Мои воспоминания о школе еще относительно свежи.. Как то не очень радостное мероприятие для школьника))
Конечно, у нас с Танюшей на халвичной диетеНичего ничего посмотрим кто раньше кубики на животе получит ?![]()
я в предвкушении вкусняшки, жду 10.00Конечно, у нас с Танюшей на халвичной диете
Хотела прикрепить картинку, но не буду☺
Завтра после 10.00

пугать людей диетами и голодами, в общем, делать все, что мы любимА я не хочу ни в школу ни на работу хочу на остров только не на тот про который Женя писал где на органы выращивают
спокойной ночи НастюшаРебят, я спать
@Счастливый Евгений @Vasily-no smoke приходите в оранжевую. Будем к 100 готовится, кубиками мерятьсяпугать людей диетами и голодами, в общем, делать все, что мы любим

Ничего ничего посмотрим кто раньше кубики на животе получит ?![]()