Нечего за МКАД ездить,там жизни нет! Еще Колчак так говорил,а ты не знала что-лиРеал взбудоражил, из калеи немного выбил)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего за МКАД ездить,там жизни нет! Еще Колчак так говорил,а ты не знала что-лиРеал взбудоражил, из калеи немного выбил)))

Всё норм, Танюшка, с кем не бывает, чтобы подняться надо упасть.сорвалась?
Спасибо Лен теперь знаю)Нечего за МКАД ездить,там жизни нет! Еще Колчак так говорил,а ты не знала что-ли![]()
блин Мила, сколько можно уже падать(Всё норм, Танюшка, с кем не бывает, чтобы подняться надо упасть.
Ты завтра передашь меня Настюше чтобы я не сбежалаконечно с нами, это даже не обсуждается)

и мы счастливые и пьяные потепаем на ВокзалНастька, я сегодня на цыгун ходила... практика и дыхие, и медитация, но сегодня у нас подготовка тока была - первое занятие... Блин... я поняла почему мне весной спину-то прихватила... щас сидели ну не в позе лотоса а просто ноги крестом я не смогла выседеть вааааааще... колени свело, в паху стрельнуло, а спину скрутило я думала не встану... не встала и ничего разошлась но я поняла... этой практикой разгоняют энергию а она у меня видать там застоялась.... И еще голова... теперь я понимаю почему психологически и головой мне тяжко и с сигами, и с зубным... не.... классно... я буду ходить....Когда дня от халвы отказывалась ?!!!
Спасибо ☺?
![]()
Нет, Тань я только один вечер, пока тусила, а с утра уже ни ни.@Milay, Мила, ща хулиганишь?
Так спрашивать дорогу надоСпасибо Лен теперь знаю)

хоть мы сами не местные

она сама тебя в охапку и в зал ожидания с чемоданами за ручку приведет)))Ты завтра передашь меня Настюше чтобы я не сбежалаи мы счастливые и пьяные потепаем на Вокзал
Танюша... какая ты красотка... тебе не нужно худеть Танечка... ты такая няшная так!!! Вот ты фотку другую, где ты худенькая ну совсем не то... а это прям милашная няшная няшечкаблин Мила, сколько можно уже падать(
молодецНастька, я сегодня на цыгун ходила... практика и дыхие, и медитация, но сегодня у нас подготовка тока была - первое занятие... Блин... я поняла почему мне весной спину-то прихватила... щас сидели ну не в позе лотоса а просто ноги крестом я не смогла выседеть вааааааще... колени свело, в паху стрельнуло, а спину скрутило я думала не встану... не встала и ничего разошлась но я поняла... этой практикой разгоняют энергию а она у меня видать там застоялась.... И еще голова... теперь я понимаю почему психологически и головой мне тяжко и с сигами, и с зубным... не.... классно... я буду ходить....
А счетчик зачем удалила и все лого? Или случайно?Нет, Тань я только один вечер, пока тусила, а с утра уже ни ни.
Нет все обдумано, чтоб самообмана небыло(. Да и мыслей поганных в голову не лезло, хотя все как в тумане даже и не задумывалась.А счетчик зачем удалила и все лого? Или случайно?
Мила, я очень рада, что ты не раскурилась и быстро слезла с качелей)))Нет, Тань я только один вечер, пока тусила, а с утра уже ни ни.
Максим Девяткин, а ты его знаешь?молодец
кто преподает?
Ленчин... ну ты и красава... токо хитрющая - сразу видно - один глаз прищурила.... ой и заноза ты мать....А счетчик зачем удалила и все лого? Или случайно?
Чемоданы я уже собралаона сама тебя в охапку и в зал ожидания с чемоданами за ручку приведет)))
спасибо ОксаночкаТанюша... какая ты красотка... тебе не нужно худеть Танечка... ты такая няшная так!!! Вот ты фотку другую, где ты худенькая ну совсем не то... а это прям милашная няшная няшечка
Мила,ты в Оранжевый хрен или фрукт переходить будешь?Нет все обдумано, чтоб самообмана небыло(. Да и мыслей поганных в голову не лезло, хотя все как в тумане даже и не задумывалась.