Глагоша
V.I.P
Оксаночка очень классная, она настоящая, люблю ееВидно по фотке,что фигуристая девчина)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксаночка очень классная, она настоящая, люблю ееВидно по фотке,что фигуристая девчина)

Я даже нашла куда я спрячусь.... вотьОксаночка, умничка, красавица наша, иди обниму
завтра вечером спрячишься)
Взаимно, Танюш!Оксаночка очень классная, она настоящая, люблю ее![]()
![]()
![]()
А у нас выпускной завтра.... Все... отлетали эту взлетку...Чёй-та вы все свои фотки поставили?![]()
вот молодец, поддерживаю, эта класс
ВЫПУСКОЙ ,КАРЛ!Чёй-та вы все свои фотки поставили?![]()
Ты про эту что ли?Видно по фотке,что фигуристая девчина)
Геныч, так выпускной у нас завтраЧёй-та вы все свои фотки поставили?![]()

Леночка и это я еще не накрашенная....Видно по фотке,что фигуристая девчина)
Я сделала вывод,что мы курили потому что оставались красивымивот молодец, поддерживаю, эта класси на тебя похожа)))

Оксана, ты зачем нас обманываешь, что толстая сталаТы про эту что ли?

Да,про домашние....Ты про эту что ли?
А щас бросили, потому что стали страшнеть.... Щас обратно верну бабку ёжку...Я сделала вывод,что мы курили потому что оставались красивыми![]()
![]()
![]()
Танюш, дык это еще с той Взлетки... а с этой я даже присылать не буду.... вот после третьей... приду в форму, надеюсь особенно после цыгуна... вот тогда даже накрашусь и приоденусь....Оксана, ты зачем нас обманываешь, что толстая стала
ты стройняша
А сейчас бросили,потому что стали умнетьА щас бросили, потому что стали страшнеть.... Щас обратно верну бабку ёжку...

нет, не надо больше ЯгиА щас бросили, потому что стали страшнеть.... Щас обратно верну бабку ёжку...