16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
А у меня вообще ерунда началась. Второй день давление 130/90! Голова раскалывается... Для меня норма 90/60, а тут такая ерунда. Последний раз такое было 6 лет назад, когда меня мучали приступы ВСД!)
В общем - к нервному состоянию ещё и давление добавилось. Даже не бегала два дня. Боюсь, что станет хуже.
Я в панике. Лишний 6 кг, нервозность так ещё и давление. После отказа от курения пока самочувствие ухудшается.... [emoji33] [emoji33] [emoji33]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Так всё ж наладится, ты же здесь была свидетельницей как я и капризничал и на давление жаловался и кровотечения носовые были каждый день, но прошло же всё. )) и у тебя пройдёт. У жiнки моей так же бело, только сосуды не так подводили. И тоже прошло. Попускает Господь нам немножко пострадать, чтобы дух укрепился.

C

Carrado

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Так всё ж наладится, ты же здесь была свидетельницей как я и капризничал и на давление жаловался и кровотечения носовые были каждый день, но прошло же всё. )) и у тебя пройдёт. У жiнки моей так же бело, только сосуды не так подводили. И тоже прошло. Попускает Господь нам немножко пострадать, чтобы дух укрепился.
Конечно наладится! Сегодня самочувствие намного лучше. Попробую неделю одни салаты поесть. Свежие. Редиска, салат, укроп, лук зелёный - все с огорода ( маминого). И кашки. Завтра рискну побегать.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Это инопланетяне?
Это твоё настроение?
Это дырки в палатке?
Это две белые точки ни черном фоне?
Это две звезды в ночном небе?
Так, щас надо будет голосовалку замутить :)
А я подумала, что это кот наклонил голову и смотрит.[emoji1]

C

Carrado

Я попытаюсь написать. Рыбалка. Связь ужас. Скинула вам фото луны. У нас тут ночь глубокая. Мы в ночной рыбалке. Огромная луна светит и в озере отражается. Очень красиво
На улице тепло. Муж таскает карасей до 1 кг. У меня дела похуже. Но зато у меня есть коньяк а мужу нельзя-табалетки пьёт. Гы-Гы-ы. Пахнет свежей зеленью в водой и природой. Господи, спасибо тебе за возможность все это получать)) Всем огромный привет. Надеюсь сообщение отошлется
А где фото луны? Ну и связь у вас. До нас только две точки дошли)).
Вот такая рыбалка мне ваще нравится. И время хорошо проводишь, и караси сами ловятся)):)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Что же это за утро загадок то?))
Хорошее доброе субботнее утро !
f60fb1cd1c6a22cf7401ada16e4b7b20.jpg

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Конечно наладится! Сегодня самочувствие намного лучше. Попробую неделю одни салаты поесть. Свежие. Редиска, салат, укроп, лук зелёный - все с огорода ( маминого). И кашки. Завтра рискну побегать.

Ну это вообще круто ))) главное без фанатизма.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу