Мне хорошие фильмы нравится. Не важно какой жанр. Один из любимейших это "В погоне за счастьем" очень на мою жизнь похож. Всегда любил "Сталкера" каждый раз в нем видишь что то для себя новое! Собачье сердце это для меня эталон сатиры, "Мастер и маргарита" фильм наверное люблю только потому что книга самая любимая. Фильм который сняла группа интузиастов "28 Панфиловцев" понравились больше чем все фильмы Бондарчука вместе взятые. Из последних понравился "Союзники". Фильм "Великая стена" - с одной стороны обычное игровое кино с массой спецэффектов, но из за восточного колорита мне понравился! Хорошая сказка! Отечественный сериал "Ликвидация" я могу отнести только к шедеврам, просто супер! Сериал "Последний дон" ...если есть желание весь день провалятся ни о чем не думать и что то смотреть, то это то что нужно

Очень нравятся спортивные мотивационные фильмы. Фантастику люблю но что то только на один раз а что то типа "Солярис" или "Интерстеллар" (Не Солярис но тоже шедеврально) я могу пересматривать по несколько раз. Сериал Доктор КТО, с первого взгляда вроде бред! Но когда понимаешь в чем фишка

смотреть становится интереснее. Что касаемо ужасов.........я ни знаю может я сумашедший но я вообще не воспринимаю такие фильмы, мне почему то хочется засмеятся и выдать одну рецензию " это чё за бред!" Для меня фильмы ужасов это некий черный юмор и не больше, при том черный юмор очень больного на голову человека. Ну а что касаемо комедий, то конечно же они нравятся всем, если они хорошие конечно

! Вот!