Вброс #17 Жизнь онлайн

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и уже 30-летнюю. Пофигистку которая просто кайф ловит от жизни)
kletka-devushka-2890867.1456487738.jpg
:D

Polkovnik, Вот к чему он-лайн жизнь приводит! В реале у человека гордый взгляд и осанка 20-летнего а в интернетах аватарка закрывающая все это и возраст за 50 в инфе. Что люди представляют?
Чем и чревато общение в сети - можно сколько угодно представлять человека а в жизни он будет другим.
Хотя.... Кому интересно какие мы в жизни?)

Polkovnik, Вот к чему он-лайн жизнь приводит! В реале у человека гордый взгляд и осанка 20-летнего а в интернетах аватарка закрывающая все это и возраст за 50 в инфе. Что люди представляют?
Чем и чревато общение в сети - можно сколько угодно представлять человека а в жизни он будет другим.
Хотя.... Кому интересно какие мы в жизни?)
Ты не права.........лично я стараюсь как можно ближе к правде и правду. Мои коллеги мужики в 30 лет жопошники, уголок держать не могут (такой вид спорта) пресс..........а я до сих пор держу......вот и общаюсь с 30 летними свободно знаю чо не подкачает "младший брат" прости за подробности))))

Представляешь у тебя дома такая бы была? :D
Я не уважаю слизь.......в том и цимус чоб суметь гордую, красивую и умную, но мужик в инете сексуется и весь коленкор..........пусть меня осудят, но так было,есть и будет)))))

всех в бан за оффтоп
Это, Валя, не оффтоп. Это виртуальная жизнь в настоящем её проявлении) Только троллинга ещё не хватает. А так смотри: Пятница! Чего в инете то сидеть? Гулять, резвиться, куражить... А мы тут сидим и пишем друг другу букафки. Такие все он-лайн....))
Кстати, убежала в реал. До связи ;)

Попрошу сегодня модераторские обязанности с меня нахер снять. Настоебенили эти виртуальные разборки. Это я про жизнь онлайн.

Попрошу сегодня модераторские обязанности с меня нахер снять. Настоебенили эти виртуальные разборки. Это я про жизнь онлайн.
Не насовсем, надеюсь?)

В этот раз все прилично надеюсь???? Или опять я че не так сделал???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу