17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В стайке живут звери,на огороде растет картошка,в бане люди купаются)))
то чтго в бане люди купаются это я знаю, кстати и не только купаются))) То что мы звери это не совсем так, мы высокоразвитые и высокоорганизованные представители леса

Ты нам сейчас все рецепты понавыкладываешь,а потом что? Или у тебя на все 30 дней хватит?))
Не торопи, уверен хватит, мы запишем, потом издадим книгу: "Эти Безумные дни с прекрасной FANTАой" Гонорор за тираж, реклама от Колы, многие подумают это это женский романчики, а некоторые посчитают эротическим. Представь доход)))

то чтго в бане люди купаются это я знаю, кстати и не только купаются))) То что мы звери это не совсем так, мы высокоразвитые и высокоорганизованные представители леса
Моя твоя не понимай)))
Вот стайка!!! Причем тут мы,высокоразвитые и высокоорганизованные)))
fd2e48fea6f576cd4fe9cd4084c73658.jpgsvinarnik-svoimi-rukami.jpg

Но мне больше с маслом нравится) а сало просто помазать горчичкой и вприкуску с луком фиолетовым и с этой самой картошечкой лопать)
ты так вкусно рассказываешь, что даже есть захотелось.

Ты нам сейчас все рецепты понавыкладываешь,а потом что? Или у тебя на все 30 дней хватит?))
Я, как Шахерезада, долго вас развлекать буду) рецептов хватит) а не хватит, попрошу "помощь друга", т.е вас!

Но мне больше с маслом нравится) а сало просто помазать горчичкой и вприкуску с луком фиолетовым и с этой самой картошечкой лопать)
Ой, Почитал и понял надо в магазин, бедная семья, наверно из за стола не выходят)) Еленка ты не работаешь поваром?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу