17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пжди, ты же вроде в другой теме был, и бросил уже нет? Или я ошибаюсь. И счетчика нет) Володька, ты зачем усы сбрил? (с)
Ну я прошел 11 взлетку, потом стодневку, потом сорвался и снова в 15 взлетку. Сейчас в 16 наставничаю кажись, ну и теперь здесь буду :)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Прям поток позитива! Да, чтобы бросить нужно прикладывать усилия, никто и не заявлял, что здесь бросят за вас с гарантией. Ну а про спящий форум - это перегиб. Всегда кто-то есть, а если нет, то на первой страничке темы есть машинка скорой помощи, жми на нее и там есть люди)).
А еще в шапке форума есть хорошая кнопочка!

Посмотреть вложение 986643
Ну вообще да, без негатива не будет позитива, как фотограф заявляю) Сам попадался на этом, ты такой ждешь поддержки, ты же весь бросил герой, тебе должен весь мир, потом когда мир лег поспать, ты значит ждешь. И нет никого. Ну все, сопли, расклеился, это конечно же повод, весь мир - пииии, все люди - пииии, пошло оно всё пиииииии. Закурил)
Это я к тому, что лучшеая поддержка - сам себе поддержка) Эта поддеркжа точно не подведет)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну я прошел 11 взлетку, потом стодневку, потом сорвался и снова в 15 взлетку. Сейчас в 16 наставничаю кажись, ну и теперь здесь буду :)
А, ты с "опытом" тоже) Ясненько) Ну молодец, остальных подтягиваешь, тоже похвально!

Lesja

Наблюдатель
Реакции
8
Недостаток настроя. Нужного. Его как топливо в баке, нужно пополнять регулярно. Как только нехватка- происходят срывы. " недели хороший срок. Самое трудное позади. Сам в предыдущий раз на 1,5 неделях закурил)
Ага, надеюсь, что в это раз все получится!!!! И настроя и позитива хватит!!!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Lesja, а ты какие нибудь облегчатели используешь, вроде табекса или чампикса?
@ЛанаСВ, Свет, как оно с чампиксом бросать, полегче?

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Свет, как оно с чампиксом бросать, полегче?
Намного легче. Я последние дни хвалила себя за силу воли, а когда забыла выпить таблетку, то такой накат был, что крышу сносило. А так с таблетками - терпимо.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Намного легче. Я последние дни хвалила себя за силу воли, а когда забыла выпить таблетку, то такой накат был, что крышу сносило. А так с таблетками - терпимо.
Вот и я в этот раз с костыликом в виде табекса. Гораздо легче и меньше нервяков!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@ЛанаСВ, кстати про чампикс говорят он и сам по себе крышу может снести, особенно по-началу. У нас в Беларуси вообще не продается.
smile159.gif

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
кстати про чампикс говорят он и сам по себе крышу может снести, особенно по-началу. У нас в Беларуси вообще не продается.
smile159.gif

У нас тоже только под заказ. В аптеках так нет. И дорогой очень. Но я один раз с Табексом бросала, а на другой у меня не было никакого толку.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У нас тоже только под заказ. В аптеках так нет. И дорогой очень. Но я один раз с Табексом бросала, а на другой у меня не было никакого толку.
у меня наоборот, первый раз не понял табекса вообще, а вот сейчас помог. Ну да в первый раз без форума, самостоятельно. Такшта тут нужон комплексный подход! :) А чампикс да, дорогой, тыщи полторы наверное. Кстати, а ты откуда вещаешь?

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»

Lesja

Наблюдатель
Реакции
8
@Lesja, а ты какие нибудь облегчатели используешь, вроде табекса или чампикса?
@ЛанаСВ, Свет, как оно с чампиксом бросать, полегче?
Нет, не использую. За исключением афоблзола. Так как становлюсь слишком раздпожительной. Прям злюка)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нет, не использую. За исключением афоблзола. Так как становлюсь слишком раздпожительной. Прям злюка)))
Вот да! Очень надо, особо по началу!:D Так ты уже бросила, или еще готовишься?

Noxx_1318

Продвинутый
Реакции
339
Метод
Табекс
Лет курения
20
Встречайте пополнение: @Noxx_1318 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Катя. Стаж курения 20 лет. Это первая настоящая попытка. Табекс - держусь шестой день без ...

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Катя. Стаж курения 20 лет. Это первая настоящая попытка. Табекс - держусь шестой день без ...
Катя, привет! :wavespin: Я Юра, буду наставником в нашей команде. Тоже с табексом бросал, с ним комфортнее и меньше нервяков! По всем вопросам обращайся, чем смогу помогу! Набирай десять сообщений на форуме, тогда можно будет прикрутить счетчик некурения в подпись, я подскажу как. Ну и изучай как тут всё устроено ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу