Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это как посмотреть! Ты же пришла сюда, значит тебе это нужно! А раз есть стремление, будет и результат, нужно только постараться!Привет!!! Стаж курения более 10 лет. Было несколько попыток бросить, но к положительным результатам не привели. Сейчас настроена только на положительный результат. Надеюсь, на поддержку!!!!!!
А здесь мы как раз и будем бросать весело и легко! Ну я надеюсь на это
. И две недели - не предел, когда есть поддержка! Вот захотелось курнуть, сначала зайди на форум посоветоваться, поплакаться, порыдать! Пока руки заняты клавиатурой и телефоном курить ну совсем не удобно! Глядишь и желание пройдет и снова солнце светит 
Ну да, шаловливые так же уместно, как упругие применительно к муравьям.я тоже пыталась)))) Подумала: чем абсурднее, тем веселее))))
Хорошая привычка! Я тоже продолжаю!))28 08 не курю)
Отмечался в предыдущей взлетке. привычка осталась)
Недостаток настроя. Нужного. Его как топливо в баке, нужно пополнять регулярно. Как только нехватка- происходят срывы. " недели хороший срок. Самое трудное позади. Сам в предыдущий раз на 1,5 неделях закурил)Максимальный срок без сигарет 2 недели. Срываюсь, вероятнее всего из-за не хватки силы воли и постоянных стрессов на работе. Хотя скорее всего это самооправдание.
Ну а что, упругие не ломаются! Бред, но креативненько же))Ну да, шаловливые так же уместно, как упругие применительно к муравьям.
А ты тут что делаешь? )Хорошая привычка! Я тоже продолжаю!))
Ну да, так же креативненько как интеллигентные.Ну а что, упругие не ломаются! Бред, но креативненько же))
Вообще-то как все, курить бросаю! Ну и вот, наставничаю вроде какА ты тут что делаешь? )

Нее, на тилигентов мы не потянем!))Ну да, так же креативненько как интеллигентные.
И ещё, надо готовится к тому, что поддержки не будет. Никакой и ни от кого. Ты нафиг никому не нужен в этом мире) Кроеме детей и родителей. Потому что придет момент, и поддержки не будет. Форум спит, люди в мире тоже. Это ночью часто бывает и что делать?)И две недели - не предел, когда есть поддержка!
Пжди, ты же вроде в другой теме был, и бросил уже нет? Или я ошибаюсь. И счетчика нет) Володька, ты зачем усы сбрил? (с)Вообще-то как все, курить бросаю! Ну и вот, наставничаю вроде как![]()
И почему-то тенденция - название из двух слов. Не из трех, не из одного)Нее, на тилигентов мы не потянем!))
Прям поток позитива! Да, чтобы бросить нужно прикладывать усилия, никто и не заявлял, что здесь бросят за вас с гарантией. Ну а про спящий форум - это перегиб. Всегда кто-то есть, а если нет, то на первой страничке темы есть машинка скорой помощи, жми на нее и там есть люди)).И ещё, надо готовится к тому, что поддержки не будет. Никакой и ни от кого. Ты нафиг никому не нужен в этом мире) Кроеме детей и родителей. Потому что придет момент, и поддержки не будет. Форум спит, люди в мире тоже. Это ночью часто бывает и что делать?)
Почему же, можно из одного. "Июльчики" были "Оттепель". А много слов лениво писать же))И почему-то тенденция - название из двух слов. Не из трех, не из одного)