Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, решил резать хвост по частям? растягиваешь удовольствие?Ну вот 3 перекура и я покурил один раз

не слабак, а плохо настроенный! Не расстраивайся, время есть. Но с 9 ни-ни!А я слабак
Неплохо, но не катит такое! Есть негативная окраска! Кому мстить, себе чтоль? Я не согласный, я себя люблю ж!Мстители

Товарищи!Нам предстоит придумать себе название команды. Так что проявите свое творчество, юмор и изобретательность!
Обычно название состоит из существительного и прилагательного. Например я сейчас в команде "Весёлые грибы".
Местные психологи не рекомендуют названия с негативом, отрицанием чего-то, или с призывами к борьбе, превозмоганию. Мы собираемся бросать на веселухе и всяком разном позитиве!Так что кажущееся глупым, но вызывающим улыбку название, вполне себе возможно.
Накидывайте идеи, я буду их выписывать, а потом, когда нас наберётся побольше, мы устроим голосование!![]()

Было уже)))Боевые хомячки
А не, там были Стойкие хомячкиБыло уже)))
Пытаюсь представить Шаловливых муравьевШаловливые муравьи
Пушистые котики

Это чо, мы отстали чтоле!Догоняющие ЗОЖ

Не согласен! Мы ж осознали и запрыгнули в вагон! Едем и смеемся, пряники жуем!Ну как бы да

я тоже пыталась)))) Подумала: чем абсурднее, тем веселее))))Пытаюсь представить Шаловливых муравьев![]()
![]()