Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, накатила доля тяжелая, ой не поем шашлыка гранатового))) Это ты растроилась и решила Александра курнуть. Только прошу, ноготочки не грызи. Дверку стола можно, плечо коллеги, на край свою коленку, но не ноготочки))) Переживаю)
Я во время накатов пью молоко или любую кисломолочку. Желание курить отшибает... И вообще отвлечься бы от этого надо. Загрузись работой. Появилась свободная минута?затей уборку или сделай то, что давно откладывала... не сиди на месте иначе накатывает....
Я во время накатов пью молоко или любую кисломолочку. Желание курить отшибает... И вообще отвлечься бы от этого надо. Загрузись работой. Появилась свободная минута?затей уборку или сделай то, что давно откладывала... не сиди на месте иначе накатывает....
Уборка, а представь она директор, видал как на шашлыки побежала, просто сотрудник не побежит. Так продолжаю и вдруг вышла из за стола и начала уборку кабинета. референт, сначала вызовет врачей, а потом предложит помощь))
ой, накатила доля тяжелая, ой не поем шашлыка гранатового))) Это ты растроилась и решила Александра курнуть. Только прошу, ноготочки не грызи. Дверку стола можно, плечо коллеги, на край свою коленку, но не ноготочки))) Переживаю)
Ага! 10 сообщений. Самое время поставить счётчик и логотип. На первой странице этой темы выбирай логотип, копируй ссылку и вставляй в подпись. Подпись найдешь, кликнув по своему нику в верхней части экрана. А вот ссылка на счётчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ тоже вставляешь полученный код в подпись