17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из Подмосковья! Люблю Беларусь, люди хорошие!
Это потому, что сама хорошая, была бы с какашкой, у белорусов какшку находила и говорил не люблю белорусов какашек много, а вот я)))

Ребята, у меня накат.
ой, накатила доля тяжелая, ой не поем шашлыка гранатового))) Это ты растроилась и решила Александра курнуть. Только прошу, ноготочки не грызи. Дверку стола можно, плечо коллеги, на край свою коленку, но не ноготочки))) Переживаю)

Ребята, у меня накат.
Я во время накатов пью молоко или любую кисломолочку. Желание курить отшибает... И вообще отвлечься бы от этого надо. Загрузись работой. Появилась свободная минута?затей уборку или сделай то, что давно откладывала... не сиди на месте иначе накатывает....

IMG-9ea4be2e3059c062c45cc9249e89d912-V.jpg

Я во время накатов пью молоко или любую кисломолочку. Желание курить отшибает... И вообще отвлечься бы от этого надо. Загрузись работой. Появилась свободная минута?затей уборку или сделай то, что давно откладывала... не сиди на месте иначе накатывает....
Уборка, а представь она директор, видал как на шашлыки побежала, просто сотрудник не побежит. Так продолжаю и вдруг вышла из за стола и начала уборку кабинета. референт, сначала вызовет врачей, а потом предложит помощь))

ой, накатила доля тяжелая, ой не поем шашлыка гранатового))) Это ты растроилась и решила Александра курнуть. Только прошу, ноготочки не грызи. Дверку стола можно, плечо коллеги, на край свою коленку, но не ноготочки))) Переживаю)
Эту привычку я бросила ещё в классе пятом :)

Какой отличный совет с кисломолочкой, надо попробовать, где там дочкин кефирчик...

Какой отличный совет с кисломолочкой, надо попробовать, где там дочкин кефирчик...
Ага! 10 сообщений. Самое время поставить счётчик и логотип. На первой странице этой темы выбирай логотип, копируй ссылку и вставляй в подпись. Подпись найдешь, кликнув по своему нику в верхней части экрана. А вот ссылка на счётчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ тоже вставляешь полученный код в подпись :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу