17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ticiana-05, я как житель Беларуси не избалован большими водоемами. Ездил в гости в Великий Новгород. Там Волхов, Ильмень! Неизгладимые впечатления!:rolleyes:

Моя речка Цна на дачке. Почти пешком перейти :)

2018-08-05 16.43.23.jpg

@ticiana-05, я как житель Беларуси не избалован большими водоемами. Ездил в гости в Великий Новгород. Там Волхов, Ильмень! Неизгладимые впечатления!:rolleyes:
У меня бабушка с дедом в Беларуси. Я все к ним съездить не могу. Они под Слонимом

Встречайте пополнение: @Romarius38 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Romarius38 привет! Давай знакомиться, я Юра. Что-то вроде наставника и справочного бюро нашей команды! :) так что будут вопросы, обращайся! Ну и добро пожаловать.

Встречайте пополнение: @Tanyshkin Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Tanyshkin здрасте!:wavespin: Я Юра, наставник нашей команды. Проходи, это тема нашей команды, здесь марафонить будем! Расскажи немного о себе, изучай устройство форума, будут вопросы - спрашивай!

Мы ближе к Кузнечному переулку... 13 лет назад)))) А вообще я и на Звездной жила, а в Колпино в школу ходила)
) Я в 2019 жил там, на Пушкинской, если все получится, снова там буду) Хороший райончик. Все рядом. Ночью можно выйти прогуляться.

) Я в 2019 жил там, на Пушкинской, если все получится, снова там буду) Хороший райончик. Все рядом. Ночью можно выйти прогуляться.
В нашу бытность там рядом вокруг памятника в 500 метрах (Невский Лиговка) ночью стояли проститьюшн)))) Сейчас на ночные фото не попадают, смотрю)))) Может что изменилось

В нашу бытность там рядом вокруг памятника в 500 метрах (Невский Лиговка) ночью стояли проститьюшн)))) Сейчас на ночные фото не попадают, смотрю)))) Может что изменилось
Нету их там, они переместились по заведениям на Невском похоже, задолбают,прогулятся не дадут, все зазывают ребята на улице, пойдемте пойдемте...Стриптиз чего-то там..

Нету их там, они переместились по заведениям на Невском похоже, задолбают,прогулятся не дадут, все зазывают ребята на улице, пойдемте пойдемте...Стриптиз чего-то там..
ТЕперь все культурно))))) Как культурная столица)))) НАм в газетных палатках еще тогда и в пробках продавали секс-журналы/каталоги с кандидатками) Как сейчас на сайтах выкладывают

ТЕперь все культурно))))) Как культурная столица)))) НАм в газетных палатках еще тогда и в пробках продавали секс-журналы/каталоги с кандидатками) Как сейчас на сайтах выкладывают
Я тоже так думал) пока не встретил, точнее они сами подходили, клофелинщиц. Ёпрст...)))) Я уже думал это где-то в 90-х осталось и благополучно забыто. Нет. До сих пор работают) Один из зазывал в якобы стриптиз заведения на Невском потому уже, и про них поведал, по-рассказывал, что да как. Колхоза ещё ой как много в Питере. Сам не думал) В самом центре...

Я тоже так думал) пока не встретил, точнее они сами подходили, клофелинщиц. Ёпрст...)))) Я уже думал это где-то в 90-х осталось и благополучно забыто. Нет. До сих пор работают) Один из зазывал в якобы стриптиз заведения на Невском потому уже, и про них поведал, по-рассказывал, что да как. Колхоза ещё ой как много в Питере. Сам не думал) В самом центре...
ничего не изменилось((( просто переместилось от туристов чуть в сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу