17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ой,не могу насмешил!Значит сам не ам и другим не дам.Так,да?Эх,Сережа....так яж раз в месяц могу себе позволить???
Танюшка, что ты. Я вообще спокойно к выпивкам, да и к куреву тоже. Хочешь кури пей, на здоровье, это же его решение. Это конечно не относится к тому чем я восхищаюсь. Это идеал))) а он не курит и не пьет))) винца можно, а остальное мужские напитки и для женщины это пьянка)) для мужчин немножко это как для женщины винца))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приветствую всех.
04.10.2019. Я не курю! :smug:
Миша, приветт! Отметил!
smile41.gif

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем приветы!!!! Прекрасного денька и шикарных выходных!!!!))))
И как положено
не курю 04.10.2019
не буду курить 05.10.2019 и 06.10.2019
.

Еду на закрытие летней рыбалки в погранзону, а там почему-то срабатывают забугорские операторы, а наши с маленьким сигналом, еле ели))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветы!!!! Прекрасного денька и шикарных выходных!!!!))))
И как положено
не курю 04.10.2019
не буду курить 05.10.2019 и 06.10.2019
.

Еду на закрытие летней рыбалки в погранзону, а там почему-то срабатывают забугорские операторы, а наши с маленьким сигналом, еле ели))
Рыбки привези! Ушицы в котелке, как положено, с поленцем из костра (и рюмкой водки), сварим))))) да посидим, покушаем, баечки потравим)))))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Рыбки привези! Ушицы в котелке, как положено, с поленцем из костра (и рюмкой водки), сварим))))) да посидим, покушаем, баечки потравим)))))
Я написал закрытие сезона. Это как организовуется культурное мероприятие, рыбалка, на заводе и Профорг говорит: Товарищи все едим на одном автобусе. Удочки не брать, из автобуса не выходить. В прошлый раз удочки в руки не брали, а троих товарищей оставили на озере))) Так и мы, сети не забыть, бы.)))

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Танюшка, что ты. Я вообще спокойно к выпивкам, да и к куреву тоже. Хочешь кури пей, на здоровье, это же его решение. Это конечно не относится к тому чем я восхищаюсь. Это идеал))) а он не курит и не пьет))) винца можно, а остальное мужские напитки и для женщины это пьянка)) для мужчин немножко это как для женщины винца))
Да конечно.Поэтому -хочу и не курю....Здоровье твое и выбор тоже?Удачных выходных!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Для полного счастья среднестатистическому россиянину требуется доход в 161 тыс. рублей. При этом женщинам денег нужно на треть меньше, чем мужчинам. Об этом свидетельствуют данные опроса
Согласно исследованию, чтобы чувствовать себя счастливым, мужчинам необходима зарплата в 181 тыс. рублей, а женщинам — 138 тыс.

При этом респонденты до 24 лет будут довольны и доходом в 118 тыс. рублей, а вот чем старше респонденты, тем больше средств для счастья им нужно. Так, группе от 25 до 34 лет требуется 159 тыс., а от 45 лет — 171 тыс. рублей,

Как отметили аналитики, запросы россиян формируются из их реального дохода, то есть чем выше зарплата — тем больше средств для счастья нужно. Гражданам с зарплатой до 30 тыс. рублей необходимо 117 тыс. рублей в месяц, а зарабатывающим от 80 тыс. — 238 тыс. рублей.

В то же время исследование показало, что наибольшие запросы у москвичей, которым для счастья нужно 212 тыс. рублей ежемесячно. На втором месте жители Владивостока, с потребностями в 205 тыс. рублей.

Опрос проводился 16 по 26 августа среди 2,5 тысяч респондентов старше 18 лет.

А 1 октября аналитики спрогнозировали рост реальных располагаемых доходов россиян в ближайшие четыре года на 6,1%. Способствовать этому будет ускорение экономики и реализация нацпроектов.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я сегодня "воюю" со своей головой)))) че-то, прям, тяжко очень... . Но побеждает пока разум и здравый смысл)))))
Еленка, но но, это что за хандра. иди на кухню и начинай получать дофамин от готовки, а не от сигареты))) Какой пример подаешь. Где наставники, где нанашки?????

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Еленка, но но, это что за хандра. иди на кухню и начинай получать дофамин от готовки, а не от сигареты))) Какой пример подаешь. Где наставники, где нанашки?????
Нормуль всё, Сержик! Воюем)))) но не сдаёмся)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу