17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! 04.10 не курю.... хотя сегодня прям хочется как никогда... Отметился сам
smile16.gif

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! 04.10 не курю.... хотя сегодня прям хочется как никогда... Отметился сам
smile16.gif
И тебя тудой же????
Вся ерунда состоит в том, что у вас просто было желание бросить и вы пошли по наименьшему сопротивлению. вы небыли готовы бросать, да и особо не собирались. типа начну бросать с форумом, а вдруг. А вдруг, а вот получилось это в лучшем случае 1%. Не кто не заморачивался с платными программами, с психологами это же деньги, а где гарантия??? За сигареты платить нормально, а за лечение не в коем случае, обдираловка и мошенники. Я лично не видел пьяницу с 10 стажем который пришел и на халяву перестал пить. Хотя знаю есть но это 0,1%.
Друзья, просто сидя на форуме вы закурите, 100%. Форум это первый шаг и что бы не курить далеко не первый)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Как я люблю этот роман!!! :kiss::676866858::inlove:
Это что еще, да на рабочем месте. Бони, я заказал Бентли с эксклюзив салоном из кожи природактеля и шанхайского саблезубого тигра. Спецклонирование организовывают, а ты фильмишки смотреть вздумала. Не гоже сидеть без дела, одной работе быстро стравляешься, сейчас подберу еще. Должна понимать, машина денег стоит)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
И тебя тудой же????
Вся ерунда состоит в том, что у вас просто было желание бросить и вы пошли по наименьшему сопротивлению. вы небыли готовы бросать, да и особо не собирались. типа начну бросать с форумом, а вдруг. А вдруг, а вот получилось это в лучшем случае 1%. Не кто не заморачивался с платными программами, с психологами это же деньги, а где гарантия??? За сигареты платить нормально, а за лечение не в коем случае, обдираловка и мошенники. Я лично не видел пьяницу с 10 стажем который пришел и на халяву перестал пить. Хотя знаю есть но это 0,1%.
Друзья, просто сидя на форуме вы закурите, 100%. Форум это первый шаг и что бы не курить далеко не первый)))
Обнадёжил, блин.....

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Это что еще, да на рабочем месте. Бони, я заказал Бентли с эксклюзив салоном из кожи природактеля и шанхайского саблезубого тигра. Спецклонирование организовывают, а ты фильмишки смотреть вздумала. Не гоже сидеть без дела, одной работе быстро стравляешься, сейчас подберу еще. Должна понимать, машина денег стоит)))
У меня праздник, можно и отдохнуть. А машинку сам купишь. А то, видите ли, он на рыбалку, а я должна на работу. Не угадал, дорогой...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня праздник, можно и отдохнуть. А машинку сам купишь. А то, видите ли, он на рыбалку, а я должна на работу. Не угадал, дорогой...
Правильно, Светик! Так его! А давай устроим бунт на корабле? ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Упс и что за праздники, когда самое дорогое нуждается в игрушке! Я не виноват, что сейчас такие цены и они не всегда совпадают с доходом надежды и опоры. Так, что моя сладенькая, не расслабляйся, а то плакать буду))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Правильно, Светик! Так его! А давай устроим бунт на корабле? ?
Ах, бунт. Лопаты в руки и в огород или коротенькие юбочки и прогуляться. нас ненадо беспокоить, всякой ерундой устали, отдохнуть хочется, тем более праздник, равноправие, эмансипация!!!!!!!!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Думала! И думаю! И дойду до Эвереста, Серж!
Это хорошо, давай давай!!!!! Только не надо это приурочивать к бунту и безделью, Бони под ручку и за денежкой)))
А мы займемся ответственными размышлениями куда потратить))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
#03.10, 04.10- не курю
Вот и умничка, вот и молодец!!!!!!! Теперь можно продолжать работать и создавать доходы семьи))))
А то тут бунтовщиков хватает))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства

Шоколадная колбаса

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
F.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу