наставники на нанашки пришли и вы там устроили карусельку)))Нормуль всё, Сержик! Воюем)))) но не сдаёмся)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наставники на нанашки пришли и вы там устроили карусельку)))Нормуль всё, Сержик! Воюем)))) но не сдаёмся)))))))
Кэп! Прям наши головы нам устроили бунт на корабле) ?Всем привет! 04.10 не курю.... хотя сегодня прям хочется как никогда... Отметился сам
Ага... нигавари... а мы упрямо не слушаемКэп! Прям наши головы нам устроили бунт на корабле) ?
Так точно, Кэп! Не слушаемся!Ага... нигавари... а мы упрямо не слушаем
И тебя тудой же????Всем привет! 04.10 не курю.... хотя сегодня прям хочется как никогда... Отметился сам
Это что еще, да на рабочем месте. Бони, я заказал Бентли с эксклюзив салоном из кожи природактеля и шанхайского саблезубого тигра. Спецклонирование организовывают, а ты фильмишки смотреть вздумала. Не гоже сидеть без дела, одной работе быстро стравляешься, сейчас подберу еще. Должна понимать, машина денег стоит)))Как я люблю этот роман!!!
Обнадёжил, блин.....И тебя тудой же????
Вся ерунда состоит в том, что у вас просто было желание бросить и вы пошли по наименьшему сопротивлению. вы небыли готовы бросать, да и особо не собирались. типа начну бросать с форумом, а вдруг. А вдруг, а вот получилось это в лучшем случае 1%. Не кто не заморачивался с платными программами, с психологами это же деньги, а где гарантия??? За сигареты платить нормально, а за лечение не в коем случае, обдираловка и мошенники. Я лично не видел пьяницу с 10 стажем который пришел и на халяву перестал пить. Хотя знаю есть но это 0,1%.
Друзья, просто сидя на форуме вы закурите, 100%. Форум это первый шаг и что бы не курить далеко не первый)))
У меня праздник, можно и отдохнуть. А машинку сам купишь. А то, видите ли, он на рыбалку, а я должна на работу. Не угадал, дорогой...Это что еще, да на рабочем месте. Бони, я заказал Бентли с эксклюзив салоном из кожи природактеля и шанхайского саблезубого тигра. Спецклонирование организовывают, а ты фильмишки смотреть вздумала. Не гоже сидеть без дела, одной работе быстро стравляешься, сейчас подберу еще. Должна понимать, машина денег стоит)))
Еленка, да не может быть, что ты думала что можно просто так курить бросить????)))Обнадёжил, блин.....
Правильно, Светик! Так его! А давай устроим бунт на корабле? ?У меня праздник, можно и отдохнуть. А машинку сам купишь. А то, видите ли, он на рыбалку, а я должна на работу. Не угадал, дорогой...
Думала! И думаю! И дойду до Эвереста, Серж!Еленка, да не может быть, что ты думала что можно просто так курить бросить????)))
Упс и что за праздники, когда самое дорогое нуждается в игрушке! Я не виноват, что сейчас такие цены и они не всегда совпадают с доходом надежды и опоры. Так, что моя сладенькая, не расслабляйся, а то плакать буду))У меня праздник, можно и отдохнуть. А машинку сам купишь. А то, видите ли, он на рыбалку, а я должна на работу. Не угадал, дорогой...
Ах, бунт. Лопаты в руки и в огород или коротенькие юбочки и прогуляться. нас ненадо беспокоить, всякой ерундой устали, отдохнуть хочется, тем более праздник, равноправие, эмансипация!!!!!!!!Правильно, Светик! Так его! А давай устроим бунт на корабле? ?
Это хорошо, давай давай!!!!! Только не надо это приурочивать к бунту и безделью, Бони под ручку и за денежкой)))Думала! И думаю! И дойду до Эвереста, Серж!
Вот и умничка, вот и молодец!!!!!!! Теперь можно продолжать работать и создавать доходы семьи))))Привет, друзья!
#03.10, 04.10- не курю