17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это да, некурящим не понять, а курящим неприятно признавать свое несовершенство. А здесь как бы снято табу с темы! :)
Не то, чтобы табу. Курящие все хотят бросить, но когда их начинаешь ковырять, что дескать ты же хочешь, чего не можешь начать что-то делать, они закрываются. прячтуся за "сейчас не время" " я не готов"...Плин , так ты и не будешь готов такими темпами) Ну в общем тема глохнет в связи со тсрахами курящих. И главным страохом - страх что-то менять в жизни. Это же придется напрягаться и что-то делать, не просто мысли в голове думать и читать книжечки)

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Не то, чтобы табу. Курящие все хотят бросить, но когда их начинаешь ковырять, что дескать ты же хочешь, чего не можешь начать что-то делать, они закрываются. прячтуся за "сейчас не время" " я не готов"...Плин , так ты и не будешь готов такими темпами) Ну в общем тема глохнет в связи со тсрахами курящих. И главным страохом - страх что-то менять в жизни. Это же придется напрягаться и что-то делать, не просто мысли в голове думать и читать книжечки)
У меня знакомая пол года назад лежала в больнице(жидкость в легких)Врачи сказали,срочно бросай!Курит как паровоз!Двое маленьких детей!Ничего не останавливает!Говорит:"У меня работа нервная,я сейчас не могу!"И таких как она "море"И это печальпечальная???

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Джалиль Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Джалиль

Борец
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019
1:Джалиль
2:15
3:пару раз но не более недели без никотина
4:табэкс пробовал
5:7 дней
6:даже не знаю просто не осилил
7:мстители

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
1:Джалиль
2:15
3:пару раз но не более недели без никотина
4:табэкс пробовал
5:7 дней
6:даже не знаю просто не осилил
7:мстители
Джалиль привет)) Это твоя команда)) Здесь вы будите общаться с ребятами)) Ваш наставник @Деградант Юра по всем вопросом можешь обращаться к нему)) Пока его нет можешь почитать дневники
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Почитай очень мотивирует))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Джалиль

Борец
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019
Вот это и интересует когда начнём что нам делать и все такое

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Конечно начнем! Еще как! Но потом! (С) :D ну а стартуем с 9 числа. До этого у нас еще много работы совместной. Познакомиться, выбрать название, затем руководство. Нарисовать логотипы, научиться ставить счетчики, заводить дневнички! Готов к труду и обороне? :rolleyes:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Джалиль, кстати, меня Юра зовут, а тебя? Чтобы было проще общаться лучше заполнить профиль полнее о себе. Ну и интересно как ты с курением, еще дымишь или уже можно поздравить? ;)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня знакомая пол года назад лежала в больнице(жидкость в легких)Врачи сказали,срочно бросай!Курит как паровоз!Двое маленьких детей!Ничего не останавливает!Говорит:"У меня работа нервная,я сейчас не могу!"И таких как она "море"И это печальпечальная???
Больше могу рассказать. Стояли курили вместе на лестничной площадке, женщина, выглядит на 55, весит 30 кг, волос нет, после химиотерапии. Ей 41 год. 30 кг весят дети лет в 8... Онкология. от курения же... Она мне раасказывала как лежала в обнимку с тазиком 2 дня, рвота, последствия химии...И меня тогда это не торкнуло так, что я перестал.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Можно сейчас ) Начать не курить. А так - в назначенную дату все учатники не курят, каждый день отмечаются в теме.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Юлия1988! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
По поводу дневников. Я к ним как-то не очень серьезно относился, ну потому что смотрел много роликов на ютюбе, в них +/- то же самое. Но один дневник да, его очень стоит по читать. Женщина бросила курить , сразу и насовсем, после 51 года курения. Скажу честно, он мне больше всего помог) Вакса, её, , к сожалению уже нет в живых. vaksa. Там у неё все просто и действенно главное.
Настроить голову. Да, к этому тоже нужно готовиться. Как вот занятия спортом, мы же не встаем утром и не побежали сразу. Сначала что-то читаем/узнаем. Потом спрашиваем, как питаться, когда, как прапавильно бежать, сколько, какой темп, и т.д. Потом первые пробежки, может не регулярные, мы начниаем понимать на собвтенном опыте, что это, как организм воспринимает. И только через какое то время уже это можно назвать зантия спортом. Так и здесь, в курении. Нужно хорошо исследовать предмет, правильно приготовиться, настроится и т.д. Если начать без должной подготовки, бросить в смысле, будет срыв, то есть опять закуришь. обычно после срыва курят долго. Месяцы. Пока человек не приготовится к следущему.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
По поводу дневников. Я к ним как-то не очень серьезно относился, ну потому что смотрел много роликов на ютюбе, в них +/- то же самое. Но один дневник да, его очень стоит по читать. Женщина бросила курить , сразу и насовсем, после 51 года курения. Скажу честно, он мне больше всего помог) Вакса, её, , к сожалению уже нет в живых. vaksa. Там у неё все просто и действенно главное.
Настроить голову. Да, к этому тоже нужно готовиться. Как вот занятия спортом, мы же не встаем утром и не побежали сразу. Сначала что-то читаем/узнаем. Потом спрашиваем, как питаться, когда, как прапавильно бежать, сколько, какой темп, и т.д. Потом первые пробежки, может не регулярные, мы начниаем понимать на собвтенном опыте, что это, как организм воспринимает. И только через какое то время уже это можно назвать зантия спортом. Так и здесь, в курении. Нужно хорошо исследовать предмет, правильно приготовиться, настроится и т.д. Если начать без должной подготовки, бросить в смысле, будет срыв, то есть опять закуришь. обычно после срыва курят долго. Месяцы. Пока человек не приготовится к следущему.
Володя, найди пожалуйста ссылочку на дневник Ваксы, кинь сюда, может наши захотят почитать!

Юлия1988

Бриз
Реакции
6
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2019
Встречайте пополнение: @Юлия1988! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет всем! Меня зовут Юлия. Стаж курения 16 лет. Попыток бросить не меренно...... Почему начинаю снова..? Сама не знаю, от обиды какой-то..... Покурить озночает для меня не стать счастливее, а заглушить обиду, как стиснуть зубы. Держусь обычно 6- 7 недель, потом...... И этот период не могу перейти...... Может сдесь получится.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Юлия1988 Привет! Хочешь угадаю как тебя зовут!? ;) А меня Юра. Я тут наставником притворяюсь, буду с вами взлётку проходить! Располагайся, это надолго! Нам еще месяц вместе пылить тута! Рассказывай, как к нам попала, что там с куревом. Читал что уже три дня без дыма?:thumbup:

UPD Опередила! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу