Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я 4 года тут начинаю, срываюсь, и т.д. то пара недель, то пара месяцев . Сейчас вот надеюсь последний раз.
Я в команду к вам попросилась ... и меня похоже зачислили, так что всем привет!
да я 4 года тут начинаю, срываюсь, и т.д. то пара недель, то пара месяцев . Сейчас вот надеюсь последний раз.
Я в команду к вам попросилась ... и меня похоже зачислили, так что всем привет!
Привет-))) Теперь ты Сказочная нечисть!!!!
Рады тебе!
Значит на качелях-(( Хреново..
Извини, а как зовут?
А нашла-)) Юля-)))
Ну вот смотрю 13 дней уже не куришь и бросила на силе воли? Круто!!!!
И правильно! Считай что в Сказочной нечисти, все сказочное сбудется!
Отвар мухоморный, тертые корешочки всякие... и сделаем снадобье которое напрочь память отобъет, что ты принимала каку когда-то-))
Jkit, Место еще для командной линеечки есть-)
так что можешь уже смело ее ставить-)
Линеечка Стодневки берется отсюда - https://ne-kurim.ru/lines/ 1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Сказочная нечисть. 2 шаг. копируем адрес линеечки 3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!
И правильно! Считай что в Сказочной нечисти, все сказочное сбудется!
Отвар мухоморный, тертые корешочки всякие... и сделаем снадобье которое напрочь память отобъет, что ты принимала каку когда-то-))
@ЕвгенийРыбинск
Женька, смотри какая девушка готова отдаться в добрые руки? Они вот у тебя добрые или нет?
Хотя... какие руки у злостного Анархиста-)))