Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые девушки, женщины и бабушки! Поздравляю вас с Международным женским днём! Желаю вам счастья, любви и благополучия. Оставайтесь всегда красивыми, веселыми, жизнерадостными, и всего вам самого наилучшего!
Дорогие девушки!!! Поздравляю с праздником!!! Много удачи, здоровья. Много много возможносте и случайностей для преодоления всех преград. Посмотреть вложение 347941 от меня и Рыжиков) Посмотреть вложение 347942
Спасибо большое
Я уже писала, но вдруг ты пропустила-)
Запиши пожалуйста @Marusia F. в помощники рефери и за неимением конкуренции и просьб основной активной части нечисти меня в кэпы...
Спасибо большое
Я уже писала, но вдруг ты пропустила-)
Запиши пожалуйста @Marusia F. в помощники рефери и за неимением конкуренции и просьб основной активной части нечисти меня в кэпы...
@screamerss Викуля еще раз приветик-))
Я собираю Зарубина,Четверикова, Манилову и многих других...
Просто когда то нашла коробочку на антресольке маленькую с открытками и хотела выкинуть, а потом села- посмотрела и вот стала собирать-))))
Хотите чтоб девушка из злостной Бабы-яги превратилась в пушистого зайчика и ласковую киску? Искупайте ее в ванне с шампанским-))
Эх, не романтик та Женька, не романтик!
Что своей что подарил (подаришь)?
Хотите чтоб девушка из злостной Бабы-яги превратилась в пушистого зайчика и ласковую киску? Искупайте ее в ванне с шампанским-))
Эх, не романтик та Женька, не романтик!
Что своей что подарил (подаришь)?