Jkit
V.I.P
Работаю тут дома, одним глазом форум поглядываю. У нас не празднуютОпять у на тихонько? Где все празднуют-то?-)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работаю тут дома, одним глазом форум поглядываю. У нас не празднуютОпять у на тихонько? Где все празднуют-то?-)))
Алёна, привет тебе! Как день начался?А у меня с вами разница в 12 дней... вес замер... тоже думаю перед сном не жрать-((
ну и опять исключить сахар хочу, и белый хлеб...
Приветик-)) С праздничком!!Работаю тут дома, одним глазом форум поглядываю. У нас не празднуют
Ой.... прям задумалась....Алёна, привет тебе! Как день начался?
Думаешь, сможешь уже без сладкого? Герой! Если это тебе действительно поможет снизить вес - исключай, но я ведь с тебя постоянно буду спрашивать - "как там наша Аленькая без сахара? не взвыла ли ещё без сладенького-вкусненького-мня-мняшного?" Точно осилишь без этой "белой смерти"?))) Даёшь слово?
начался с кашки-))) муж сварил-)) Сейчас поедем джинсы покупать-(((Как день начался?
Ты 8 работаешь???? Ну что такое!!!!! @Jkit вот тоже сегодня работает...Только недавно пришла с работы, коллеги застенчиво всучили розочку, клюнули в щёчку и в ухо и на цыпочках вышли! Вот и всё празднество!
ой я и названия такие не знала-) Да насчет сахара мне не трудно, уже немного без него попробовала..Але, сахар можно же заменить на патоку, сироп агавы, кленовый сироп, пальмовый сахар и т.п. главное смотреть, чтобы все было натуральное и желательно не очищенное. Потом привыкнешь и в сторону сахара вообще смотреть не будешь.
у нас это в Германии
Задумалась!.. Ну, как решишь - пиши! Будем блюсти твоё воздержание сахарное!Ой.... прям задумалась....
Без сладкого мне не очень, НО!!! надо взять себя в руки!!
Я же месячник по отказу прошла- без сахара в чае и кофе было достаточно легко. А вот без плюшек очень сложно...
Ничего себе-) Какие мы интернациональные-))у нас это в Германии
Алён, просто боюсь подвести. Да и не знаю я тут ничегошеньки/никогошеньки. А тебе в помощники нужен человек проверенный, бывалый, знающий. Может быть кто-то из предыдущих команд?Варвара, может все же замом? ну кто меня еще пинать то будет?... Мальчики наши самоустраняются...
А зачем отказываться? Переходи просто на здоровые альтернативы. Сейчас такое множество рецептов.А вот пончики, пироженки, плюшки, бараночки, вафельки и прочее.. для меня ну очень сложно отказаться...
А почему ревём? Это почему покупка новых джинсов приравнивается в траурной мессе? Нос выше, сейчас выберешь себе новые, потом мы с тобой дружно едим по-заячьи месяц-другой, и вауля! Старые джинсы снова в деле! Оглянуться не успеешь!начался с кашки-))) муж сварил-)) Сейчас поедем джинсы покупать-(((
В старые пока не влезаю_(((((
наоборот нужно чтобы все должности как можно больше новенькие занимали-)Алён, просто боюсь подвести. Да и не знаю я тут ничегошеньки/никогошеньки. А тебе в помощники нужен человек проверенный, бывалый, знающий. Может быть кто-то из предыдущих команд?
Честно, не по мне все эти соревнования, пойми.