17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня с вами разница в 12 дней... вес замер... тоже думаю перед сном не жрать-((
ну и опять исключить сахар хочу, и белый хлеб...
Алёна, привет тебе! Как день начался?
Думаешь, сможешь уже без сладкого? Герой! Если это тебе действительно поможет снизить вес - исключай, но я ведь с тебя постоянно буду спрашивать - "как там наша Аленькая без сахара? не взвыла ли ещё без сладенького-вкусненького-мня-мняшного?" Точно осилишь без этой "белой смерти"?))) Даёшь слово?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Работаю тут дома, одним глазом форум поглядываю. У нас не празднуют :furious:
Приветик-)) С праздничком!!
А у Вас это где?

0_3e59e_72fbd630_XXL_thumb1.jpg

Реакции: Jkit

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёна, привет тебе! Как день начался?
Думаешь, сможешь уже без сладкого? Герой! Если это тебе действительно поможет снизить вес - исключай, но я ведь с тебя постоянно буду спрашивать - "как там наша Аленькая без сахара? не взвыла ли ещё без сладенького-вкусненького-мня-мняшного?" Точно осилишь без этой "белой смерти"?))) Даёшь слово?
Ой.... прям задумалась....
Без сладкого мне не очень, НО!!! надо взять себя в руки!!
Я же месячник по отказу прошла- без сахара в чае и кофе было достаточно легко. А вот без плюшек очень сложно...

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Опять у на тихонько? Где все празднуют-то?-)))
Только недавно пришла с работы, коллеги застенчиво всучили розочку, клюнули в щёчку и в ухо и на цыпочках вышли! Вот и всё празднество!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Только недавно пришла с работы, коллеги застенчиво всучили розочку, клюнули в щёчку и в ухо и на цыпочках вышли! Вот и всё празднество!
Ты 8 работаешь???? Ну что такое!!!!! @Jkit вот тоже сегодня работает...
Прям эксплуатация женщин какая-то....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Але, сахар можно же заменить на патоку, сироп агавы, кленовый сироп, пальмовый сахар и т.п. главное смотреть, чтобы все было натуральное и желательно не очищенное. Потом привыкнешь и в сторону сахара вообще смотреть не будешь.
А у Вас это где?
у нас это в Германии

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, сахар можно же заменить на патоку, сироп агавы, кленовый сироп, пальмовый сахар и т.п. главное смотреть, чтобы все было натуральное и желательно не очищенное. Потом привыкнешь и в сторону сахара вообще смотреть не будешь.

у нас это в Германии
ой я и названия такие не знала-) Да насчет сахара мне не трудно, уже немного без него попробовала..
А вот пончики, пироженки, плюшки, бараночки, вафельки и прочее.. для меня ну очень сложно отказаться...
Ну вот с чем мне чай пить?-)

6b6fec613b9d0135e1301bbc5977addb.jpg

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой.... прям задумалась....
Без сладкого мне не очень, НО!!! надо взять себя в руки!!
Я же месячник по отказу прошла- без сахара в чае и кофе было достаточно легко. А вот без плюшек очень сложно...
Задумалась!.. Ну, как решишь - пиши! Будем блюсти твоё воздержание сахарное!
Без плюшек не просто сложно! Без плюшек - нереально! Главное - держать их на расстоянии после шести вечера, в вечернее время у них наблюдается наивысший пик вредоносной активности!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Варвара, может все же замом? ну кто меня еще пинать то будет?... Мальчики наши самоустраняются...

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Варвара, может все же замом? ну кто меня еще пинать то будет?... Мальчики наши самоустраняются...
Алён, просто боюсь подвести. Да и не знаю я тут ничегошеньки/никогошеньки. А тебе в помощники нужен человек проверенный, бывалый, знающий. Может быть кто-то из предыдущих команд?
Честно, не по мне все эти соревнования, пойми.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот пончики, пироженки, плюшки, бараночки, вафельки и прочее.. для меня ну очень сложно отказаться...
А зачем отказываться? Переходи просто на здоровые альтернативы. Сейчас такое множество рецептов.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
начался с кашки-))) муж сварил-)) Сейчас поедем джинсы покупать-(((
В старые пока не влезаю_((((( :cry:
А почему ревём? Это почему покупка новых джинсов приравнивается в траурной мессе? Нос выше, сейчас выберешь себе новые, потом мы с тобой дружно едим по-заячьи месяц-другой, и вауля! Старые джинсы снова в деле! Оглянуться не успеешь!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алён, просто боюсь подвести. Да и не знаю я тут ничегошеньки/никогошеньки. А тебе в помощники нужен человек проверенный, бывалый, знающий. Может быть кто-то из предыдущих команд?
Честно, не по мне все эти соревнования, пойми.
наоборот нужно чтобы все должности как можно больше новенькие занимали-)
А соревнования...ну не возьмем мы кляксу или лошадку, ну абсолютно ничего страшного, общаться и играть в Игровой можно и нужно просто для души-))
Вот лично я хочу, чтоб мы в Стодневке меньше людей потеряли и как можно больше дошло некуряшек-))
Ну ты все -рано подумай-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу