17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну приступим. Я не так давно узнала, но уже очень полюбила «Overnight oats».
60c3078f-cdbe-4a78-b594-4b5ec9d288e5.jpg

Основа всего — геркулес. Ну и готовить будем разновидность овсянки :), только варить ничего не надо, а то жалко терять полезные вещества. А полезного в нем много, начиная с полного комплекта незаменимых аминокислот, и заканчивая разными витаминами.
Плюс во всем этом — экономия времени на приготовления завтрака. Потому как делается все с вечера, ставится в холодильник, и утром надо только достать ложку и есть :).

А вот и пара рецептов:
1. 5 ложек геркулеса
100 мл. молока
100 гр творога
половина яблока
немного обжареного размолотого фундука
В большую чашку (стакан) кладем геркулес, заливаем молоком, сверху кладем творог, ставим в холодильник. Утром режем туда яблоко, посыпаем орешками и кушаем :)
Overnight-Oats-Apfel-Quark-Haselnüsse-1024x683.jpg

2. 5 ложек геркулеса
140 мл молока
90 гр. Черники
10 гр. Семян чиа или льняные семечки
5 гр очищенных тыквенных семечек
В один стакан кладем геркулес, заливаем 100 мл молока и ставим в холодильник. Во втором смешиваем блендером оставшееся молоко с семечками чиа (льняными) и 40 гр черники и тоже в холодильник. Утром на овсянку кладем пудинг с чиа, сверху добавляем оставшиеся 50 гр. Ягод и посыпаем тыквенными семечками.
Overnight-Oats-Blaubeerchia-1024x683.jpg

Рецептов очень много разных, принцип простой, и можно создавать свои шедевры. Можно в основу добавлять йогурт, банан, хлопья и мед. Смешивать в блендере. А с утра добавлять любые фрукты.
Есть овощные варианты.
Если непереносимость лактозы, можно использовать миндальное, рисовое или соевое молоко. Так что на любой вкус и цвет :)
Кому интересны еще идеи вот тут много (если сложности с переводом, пишите какой, переведу) http://overnight-oats.de/category/alle-rezepte/
ну и просто в поиске набрать можно :).

Посмотреть вложение 350334
Основа всего — геркулес. Ну и готовить будем разновидность овсянки :), только варить ничего не надо, а то жалко терять полезные вещества. А полезного в нем много, начиная с полного комплекта незаменимых аминокислот, и заканчивая разными витаминами.
Плюс во всем этом — экономия времени на приготовления завтрака. Потому как делается все с вечера, ставится в холодильник, и утром надо только достать ложку и есть :).

А вот и пара рецептов:
1. 5 ложек геркулеса
100 мл. молока
100 гр творога
половина яблока
В большую чашку (стакан) кладем геркулес, заливаем молоком, сверху кладем творог, ставим в холодильник. Утром режем туда яблоко, посыпаем орешками и кушаем :)
Посмотреть вложение 350332

2. 5 ложек геркулеса
140 мл молока
90 гр. Черники
В один стакан кладем геркулес, заливаем 100 мл молока и ставим в холодильник. Во втором смешиваем блендером оставшееся молоко с семечками чиа (льняными) и 40 гр черники и тоже в холодильник. Утром на овсянку кладем пудинг с чиа, сверху добавляем оставшиеся 50 гр. Ягод и посыпаем тыквенными семечками.
Посмотреть вложение 350333

Рецептов очень много разных, принцип простой, и можно создавать свои шедевры. Можно в основу добавлять йогурт, банан, хлопья и мед. Смешивать в блендере. А с утра добавлять любые фрукты.
Есть овощные варианты.
Если непереносимость лактозы, можно использовать миндальное, рисовое или соевое молоко. Так что на любой вкус и цвет :)
Кому интересны еще идеи вот тут много (если сложности с переводом, пишите какой, переведу) http://overnight-oats.de/category/alle-rezepte/
Офигеть... Так надо себе отдельную папку на компе создать и твои рецептики туда класть.
А я все банально кашку варю...
А ты сама это пробовала? А замороженые ягоды можно?

Офигеть... Так надо себе отдельную папку на компе создать и твои рецептики туда класть.
А я все банально кашку варю...
А ты сама это пробовала? А замороженые ягоды можно?
обязательно :), у меня теперь голова не болит, что на завтрак детям делать :). Главное только с вечера не забыть, я уже без рецептов, просто картинки смотрю в качестве идей. Замороженые ягоды конечно можно, мы зимой только замороженые едим, их с вечера лучше достать и на сито размораживать положить, чтобы вода стекала. А еще можно с персиками из банки тоже вкусно :).

обязательно :), у меня теперь голова не болит, что на завтрак детям делать :). Главное только с вечера не забыть, я уже без рецептов, просто картинки смотрю в качестве идей. Замороженые ягоды конечно можно, мы зимой только замороженые едим, их с вечера лучше достать и на сито размораживать положить, чтобы вода стекала. А еще можно с персиками из банки тоже вкусно :).
А ... точно консервированные ягодки...
И у меня замороженных много-)

А ... точно консервированные ягодки...
И у меня замороженных много-)
ну вот видишь. Можно добавлять изюм, сухофрукты, орешки. Если интересно, есть и фруктово - овощные варианты например:
OO-Möhre-Apfel-Minze-1024x683.jpg

5 ложек геркулеса
1 морковка
100 мл яблочного сока
100 гр. яблочного пюре
немного миндаля и пару листиков мяты для украшения.
морковку потереть, смешать с геркулесом, залить яблочным соком, сверху положить яблочное пюре, добавить миндаль и листики мяты и поставить в холодильник, утром кушать. Очень ароматно. Ну понятно, что яблочный сок желательно не из консервантов :)

Всем приветы : ))), как вы тут? О рецептики вкусняшек )... Я как поем так зараза курить тянет, по привычке:confused:, но я это, держуся :cool:, с каждым дне все лехше:smoke:, самочувствие тоже улучшается, всем бросать:thumbsup:

Всем приветы : ))), как вы тут? О рецептики вкусняшек )... Я как поем так зараза курить тянет, по привычке:confused:, но я это, держуся :cool:, с каждым дне все лехше:smoke:, самочувствие тоже улучшается, всем бросать:thumbsup:
Привет Николай!-)) рады за тебя :wavespin::wavespin::wavespin:
И с первой неделькой тебя!!! :kiss:
А это аж целых 7 дней!!!!

idei-dlya-detskogo-dnya-rojdeniya-12-let-80887-large.jpg

@Панкошечка
Галинка, вызываю тебя, пшшш, как слышно, прием)
Ты же вроде с нами) а совсем перестала к нам заглядывать. :(
Скоро начало стодневки.

Фелиция, привет! С подключением!) Долго же ты шла) Я уж боялся, что потерялась. Делы лучше всех! Творим свои нечистые дела с чистыми побуждениями!

Посмотреть вложение 350334

А вот и пара рецептов:
1. 5 ложек геркулеса
100 мл. молока
100 гр творога
половина яблока
Посмотреть вложение 350332

2. 5 ложек геркулеса
140 мл молока
90 гр. Черники
Посмотреть вложение 350333

Есть овощные варианты.
Всё! Решено! Вот сегодня же и начнем действовать)
Я сделаю с мороженой вишней и молоком. Утром добавлю мед! Что то еще?

Фелиция, привет! С подключением!) Долго же ты шла) Я уж боялся, что потерялась. Делы лучше всех! Творим свои нечистые дела с чистыми побуждениями!
Я была в раздумьях.:smoking: Вот твердо решила завязать с курением и быть свободным человеком. :bounce:С 8 марта пока не курю, буду держаться и стараться не подвести команду. :kiss:

Я была в раздумьях.:smoking: Вот твердо решила завязать с курением и быть свободным человеком. :bounce:С 8 марта пока не курю, буду держаться и стараться не подвести команду. :kiss:
Ага - увидела что с 8 не куришь!!! Молодец!
На Табексе? Это тоже хорошо. легче бросать будет-)
Рады тебя в Сказочной нечисти привествовать!-)

Привет-)))
А вот и наша потеряшечка-))
Ты то Аленка то Фелиция-)))
Как сама? Зовут то Аленкой?-)
Куришь или уже нет?
Привеет) с 8 марта не курю) больше обещаю не пропадать) :cool:

Аленка я) АЛЕНКАААА

Табекс пока лежит , бросаю без ничего) чай пью успокоительный на травах.

@Панкошечка
Галинка, вызываю тебя, пшшш, как слышно, прием)
Ты же вроде с нами) а совсем перестала к нам заглядывать. :(
Скоро начало стодневки.
Присоединяюсь! Куда пропала?
А еще не вижу @Лиза Каприз ... Ау.. Тоже появилась и исчезла..
Может пока к Старту разминаются, тренируются....
И @olik22 наша раскрасавица и умница пока не заходила. Но ей простительно, маленькие детки.
Олечка, если прочитаешь, знай, мы тебя помним и скучаем-)))
А также @alximik @Ольга ВОВ и где-то потерялись...
Ну пока даю фору на прятки-))
В понедельник буду всех из под коряжек доставать-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу