17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и за что тут получают баллы и награды?! Я так просто спросила) для своего развития!)
За общение, и за то что Дневник будешь переводить из старта потом в недельку, потом в 2 и т.д. тебе медальки давать будут и они висеть под Аватаркой будут...
Езе получишь медальку за то что 100 дневку прошла (а ты пройдешь!), ну еще очень много за что-)

За общение, и за то что Дневник будешь переводить из старта потом в недельку, потом в 2 и т.д. тебе медальки давать будут и они висеть под Аватаркой будут...
Езе получишь медальку за то что 100 дневку прошла (а ты пройдешь!), ну еще очень много за что-)
Ну все ясно) :frantics:спасибо)

Почитала сейчас новую тему"50+ .."и стало страшно, только и говорят о последствиях от бросания в старшем возрасте..Так курить захотелось на нервной почве..потом плюнула на эту тему и думаю, пойду ка , лучше к своей молодежи,"рано"мне еще такие ужасы читать.Так что теперь из сказочного леса я ни ногой!
Елена, читать можно, но принимать близко к сердцу - не рекомендую! А то каждый день в Твин Пикс превратится! А это не есть гуд! И да - с нами лучше, однозначно!

Почитала сейчас новую тему"50+ .."и стало страшно, только и говорят о последствиях от бросания в старшем возрасте..Так курить захотелось на нервной почве..потом плюнула на эту тему и думаю, пойду ка , лучше к своей молодежи,"рано"мне еще такие ужасы читать.Так что теперь из сказочного леса я ни ногой!
У меня отец в 52 бросил, три года назад. Да, на афабозольчике посидел, но справился.

Я так ненавижу редиску, из-за которой давным-давно прочитал что Лару (Лору? неважно) убил ее отец. После этого так и не собрался посмотреть Твин Пикс, кажется эффект будет не тот...((

Реакции: Jkit
Ну все ясно) :frantics:спасибо)
Вот у меня медалек пока мало, так как еще не успела везде.
Вот есть медалько с согаретой сломленной и одной звездочкой, это я уже прошла одну Стодневку. Есть помидорчик, это я прошла месячник Помодоро. Очень интересная вещь, некоторые из нашей команды сейчас участвуют в Помодорке. Это когда месяц надо выполнять что-то но только 20 минут-)) Цель себе ставишь сам, хоть уборка, хоть изучение языка, хоть масочки на лицо-))
Еще я очень горжусь медалькой Скорой помощи, она не у всех. Ее в конце года мне вручили, как одному из тех, кто часто помогал бросающим в их трудные минуты-))
Ну и т.д.
А еще на форуме у нас есть медалистка @Ана Банана. Посмотрите сколько у нее медалей-)))
Анна извини что позвала, просто хотела новеньким показать, что есть у нас медалистки у которых медалей... ух.. просто не сосчитать-)) Есть к чему стремиться и главное желание жить по другому, без курения .. ведь вокруг столько интересного!

Ну и правильно. Побочки все равно будут, у кого-то больше, у кого-то меньше, кто-то о них не пишет, чтобы народ не пугать :) вопрос только как к ним относиться. Вот писала тут одному колхознику пугливому:
Можно осознать, наконец-то услышать, что твой организм так говорит тебе как ему было плохо все эти курящие годы. Как он стойко держался и старался минимизировать последствия отравления. А теперь он просто жалуется и показывает тебе на что влияло курение. Сердце, давление - смотри, что ты сделал с сосудами, ЖКТ - смотри как курение влияло на кишечник, прыщи и высыпания на коже - смотри сколько внутри гадости, комок в горле, кашель с мокротой, смотри как курение влияло на легкие. Сбои в гормональной системе - и это тоже от яда очищать надо. Причем если прислушаться, он говорит, не волнуйся, я все почищу, клетки на новые заменю, ты мне только время дай.
И не кидаться в страхе за здоровье снова к сигаретам, а помочь организму справиться с очисткой, травки попить, почиститься и просто сказать ему спасибо!

VadS, 2 дня уже пройдено! Самое сложное осталось позади :))) Только вперед теперь!

Я так ненавижу редиску, из-за которой давным-давно прочитал что Лару (Лору? неважно) убил ее отец. После этого так и не собрался посмотреть Твин Пикс, кажется эффект будет не тот...((
Многыя знания - многыя печали... этот антиквариат можно просто _начать смотреть_ , а даже и зная кто виноват! Атмосфэрненько снят. ЧТО? Лору убил отец??? Невероятно! Ни за что бы не подумала! Ээээх, редиска ты! ))))

Ха... кому надо тот и в 30 плакаться будет... не, мы не такие... мы вот какие будем в 80-)))!!!!

старушки.jpg

VadS, Вадим, начнешь сходить с ума, ползи сюда. Будем вместе сходить с ума.

Привет! Переменная облачность) Но чувствую скоро с ума сходить начну:banghead:
Чего это вдруг?
С ума по одиночке сходят.. в эти дни моя очередь-)
А у тебя что за напасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу