Почитала сейчас новую тему"50+ .."и стало страшно, только и говорят о последствиях от бросания в старшем возрасте..Так курить захотелось на нервной почве..потом плюнула на эту тему и думаю, пойду ка , лучше к своей молодежи,"рано"мне еще такие ужасы читать.Так что теперь из сказочного леса я ни ногой!
Ну и правильно. Побочки все равно будут, у кого-то больше, у кого-то меньше, кто-то о них не пишет, чтобы народ не пугать
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
вопрос только как к ним относиться. Вот писала тут одному колхознику пугливому:
Можно осознать, наконец-то услышать, что твой организм так говорит тебе как ему было плохо все эти курящие годы. Как он стойко держался и старался минимизировать последствия отравления. А теперь он просто жалуется и показывает тебе на что влияло курение. Сердце, давление - смотри, что ты сделал с сосудами, ЖКТ - смотри как курение влияло на кишечник, прыщи и высыпания на коже - смотри сколько внутри гадости, комок в горле, кашель с мокротой, смотри как курение влияло на легкие. Сбои в гормональной системе - и это тоже от яда очищать надо. Причем если прислушаться, он говорит, не волнуйся, я все почищу, клетки на новые заменю, ты мне только время дай.
И не кидаться в страхе за здоровье снова к сигаретам, а помочь организму справиться с очисткой, травки попить, почиститься и просто сказать ему спасибо!