Да что ж сегодня все страшными картинками то пугают.Видели такую Ягу? Как вам?)
У нас команда хоть и Сказочной нечисти, но подчеркиваю ОЧЕНЬ ДОБРОЙ и СИМПАТИШНОЙ!!!
не, эта барышня не с нашего аула...
Видать докурилась....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж сегодня все страшными картинками то пугают.Видели такую Ягу? Как вам?)
Даже не вздумай, у меня сегодня сестра закурила, держалась 10 дней((( Все коту под хвост! Теперь только Разочарование и Сожаление. По сути эта сраная сига ничего не даст, только подпитает никотиновую зависимость и продлит муки отвыкания.Такое чувство что щас закурю, нервы сдают. Психую. Да что же такое то. Кажется щас покурю и легче будет
Легко сказать когда находишься дома, а я на работе до завтрашнего утра! Тут не попсихуешь.Аленка привет!!!!-)
Ну хочеться психовать - психуй... Можешь даже поорать, разбить чего нибудь, потом разреветься, пойти в ванну с пеночкой, потом поспать, встать что-то сладкое слопать...
В общем можешь вести себя как неадеквашка, не поверишь, но это нормально...
Организм перестраивается.
но только не кури.
Ну вот возьмешь например и закуришь... вонючий дым...
опять скукожатся твои маленькие розовенькие клеточки, ты же их как кислотой польешь.. опять организм траванешь... Желтый красивый никотиновый налет на зубы и на пальцы...
Новые морщинки и дряблость на лице и прочие прелести от курения. Красота-)
И психологически, вот закуришь, сразу тебе станет легче, да? Будешь говорить какая ты молодец, что взяла каку в рот?....
Ну уж нет, ужас какой!-(
Ты же наша нежная феечка и мы хотим, чтоб ты расцветала каждый день, а не превращалась в хрен знает кого...
Лучше попей успокоительного, чай вкусняшный и посмотри фильм какой интересный.
Отвлекись... накаты долго не бывают... подержись моя хорошая.
Да что ж сегодня все страшными картинками то пугают.
У нас команда хоть и Сказочной нечисти, но подчеркиваю ОЧЕНЬ ДОБРОЙ и СИМПАТИШНОЙ!!!
не, эта барышня не с нашего аула...
Видать докурилась....
Старт сегодня в 00.00 по Москве-)Форум, гора чупа Чупсов, карр, электронка, табекс, пластырь, чо тока нету!!!
Но рассчитываю тока на чупа чупсы...
Так надо до стодневки бросить? Я наверное не подхожу... лежит ещё моя последняя сигарета
Sent from my iPhone using Tapatalk
Фелиция, мне дома, похлеще чем на работе психуется, 2 нечисти бегают оголтелые, штатные кликухи Нехристь и Сотона, в выходные хоть в шкаф от них прячься, проносятся по дому как ураган, дет.сад не работает. Вы не подумайте, я их очень люблю, но когда курить бросаешь...))))Легко сказать когда находишься дома, а я на работе до завтрашнего утра! Тут не попсихуешь.
ну на работе можно же выйти на улицу подышать?Тут не попсихуешь.
2 нечисти бегают оголтелые, штатные кликухи Нехристь и Сотона
Я без надежды убит,
тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся,
а не был уверен.
Ну или Сплин или ДельфинМакс привет!!
ну что за депресуха то???
в выходные хоть в шкаф от них прячься, проносятся по дому как ураган,
Песня реально жесть, безнадега какая - то((((Ну или Сплин или Дельфин
Давай позитивную песенку или картинку-)Ну или Сплин или Дельфин
@BigMaxSTeRПесня реально жесть, безнадега какая - то((((
Алёнка привет!!!ну вот... вообще все разбежались.....
Привет Бусинка-))) Рада тебя видеть-)Алёнка привет!!!