Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ! Несмотря на то, что мы тут болтаем о разном... шутим, смотрим ролики, поем песни, дурачимся.. НО!!! Если кому-то нужна помощь, кто-то хочет поговорить о том что он сейчас чувствует или просто высказать свои мысли связанные с бросанием курить, то мы всегда готовы выслушать, чем сможем - поможем, посоветуем. Главное, заходите, не стесняйтесь, знакомтесь, общайтесь!!!
а @Ирундель? вот вроде не занято-))
ладно, пускай @ИриHka сама думает.
Просто с таким уже сталкивались, сложно искать потом людей, если в голове постоянно не держать как правильно писать...
@Дьяволенок ой пропустила тебя сегодня...
Ты как? Как твое настроение? Ты уже переехал?
Смотрел возможность пока временной работы в МВД, как тебе здесь советовали?
Привет соседям от Хомячков !!! Желаю ВСЕМ благополучно добраться до финиша, не так оно и трудно, поверьте, и слушайтесь своего капитаншу !!! Она ну многое знает многое подскажет и обьяснит, если чо не так !!! Удачи вам в забеге !!!
Привествую всех. Александра и все прошу простить времени мало, я отмечаюсь на первой неделе как положено, я ровно 2 месяца без сигарет полет нормальный и даже не хочу. Всем желаю того же))
Привествую всех. Александра и все прошу простить времени мало, я отмечаюсь на первой неделе как положено, я ровно 2 месяца без сигарет полет нормальный и даже не хочу. Всем желаю того же))
Привет соседям от Хомячков !!! Желаю ВСЕМ благополучно добраться до финиша, не так оно и трудно, поверьте, и слушайтесь своего капитаншу !!! Она ну многое знает многое подскажет и обьяснит, если чо не так !!! Удачи вам в забеге !!!
Привет тебе славный Боевой Хомячок!!! рады тебе!
И Вам удачного Финиша, чтоб было меньше потерь, побольше позитива и радости от чистых дней некурения!!!!!
Константин Недружелюбный, Костик привет!! давно тебя не видела. тебя отметить?
Ты в табличке не отметился. Можем за тебя. Видим, что ты не куришь! Красава!!!!!