17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, они вроде все диетические более менее рецепты. Не сходи с ума пожалуйста, я больше не буду :unsure:
Рисовые печеньки из спресованного воздушного риса, не знаю как они называются. Мамы любят деткам маленьким покупать вот так они выглядят
Посмотреть вложение 359317
На Dr cofer похожи...я во время диеты переела их..поначалу вкусно с медом там или с ягодами. .и ккал мало.

На Dr cofer похожи...я во время диеты переела их..поначалу вкусно с медом там или с ягодами. .и ккал мало.
Анна привет-))) На фотке ты?
Ну прям все такие стройняшечки... Эх....
Кстати ты с компа или с телефона?

такие видела-)) Ага , поняла что покупать-)
главное не сладкие бери, они еще кстати кукурузные бывают.
Вот смотри еще интересная идея. Смешать можно творожок со сметанкой и с травками, немного соли. Или взять ту же филадельфию.
blumen.webp

Это я просто в поисках, чем бы разнообразить перекусы, чтобы не откладывалось куда не надо.

главное не сладкие бери, они еще кстати кукурузные бывают.
Вот смотри еще интересная идея. Смешать можно творожок со сметанкой и с травками, немного соли. Или взять ту же филадельфию.
Посмотреть вложение 359328
Это я просто в поисках, чем бы разнообразить перекусы, чтобы не откладывалось куда не надо.
да, да.. а то я бутерами с колбасой только трескаю-(((

Анна привет-))) На фотке ты?
Ну прям все такие стройняшечки... Эх....
Кстати ты с компа или с телефона?
Да на фотке я после позорного падения в пруд))))))сижу с телефона всегда, поэтому много информации до меня не доходит)))

Да на фотке я после позорного падения в пруд))))))сижу с телефона всегда, поэтому много информации до меня не доходит)))
Ах как жаль... Но ты если что - не стесняйся- переспрашивай, вечерами пролистывай и читай нас!
И самое главное не кури, если что пиши тут... поддержим!!! И по понедельникам проси, чтоб тебя в табличке отметили как не курящую и что ты в наших рядах-)

Да на фотке я после позорного падения в пруд))))))
Уж не знаю какое там позорное падение было.... может как-нибудь поделишься этой пикантной историей-) Но выглядишь хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.. чтоб не сглазить-)

Ах как жаль... Но ты если что - не стесняйся- переспрашивай, вечерами пролистывай и читай нас!
И самое главное не кури, если что пиши тут... поддержим!!! И по понедельникам проси, чтоб тебя в табличке отметили как не курящую и что ты в наших рядах-)
Да ) конечно )))спасибо! а я сама в табличке норм могу с телефона отмечаться. .вроде могу :Dпосле долгих трудных разбирательств с моим допотопным аппаратом научилась таки пользоваться табличками на сайте:D а курить почему-то хочется...вот кино посмотрела которое я выше скинула-вроде отпустило...

Посмотреть вложение 359161

Праздники – 20 Марта

• День весеннего равноденствия
• Международный день счастья (International Day of Happiness)
• День Земли (Earth Day)
• День мартовских зайцев
• Международный день без мяса
• Международный день астрологии
• Международный день франкофонии
• День независимости - Тунис
• Именины у Василия, Ефрема, Капитона, Евгения, Ксении, Емелиана, Надежды, Павла, Анны, Марии, Екатерины, Николая
• Павел Капельник

А какой праздник у тебя?

ga2_mozhno-li-pohudet-s-pomoshyu-vegetarianstva.jpg

Напоминаю про праздники сегодняшние-))

image.jpg

День весеннего равноденствия - Самый важный день в году, в котором можно избавиться от любого сглаза и проклятия!

Загаданные в этот день желания обязательно сбываются! Празднуют данное событие с древних времен! Его нельзя пропустить!
Именно 20 марта день уравнивается по продолжительности с ночью.
Именно этой ночью сняться вещие сны, ведь время данной сутки самое магическое в году.
Ясновидящие и экстрасенсы говорят, что 20 марта можно будет заряжать свои камни-талисманы и амулеты.
В день весеннего равноденствия легко избавиться от сглазов и проклятий, а также снять родовые негативные программы.
Весеннее равноденствие — это начало нового астрологического года, всемирный день астрологии.
20 марта обновляется глобальная энергетика. За год это может происходить несколько раз, однако именно 20 марта обновление наиболее ощутимо. Это время воодушевления, время динамики.
Со дня весеннего равноденствия начинается период резких изменений в эмоциональном состоянии людей.
nlOT40.jpg

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!
В каком бы уголке Земли человек не проживал, он всегда мечтает о счастье.
В это слово он вкладывает свой конкретный смысл, для кого-то это просто мирное небо после многолетних войн, для других сытный обед, а для третьих - большая семья, где царит гармония и согласие.
Вопросы счастья давно изучались всевозможными направлениями науки, есть немало трудов известных философов, написаны многотомные трактаты по этике, психологии и даже богословия, где рассматриваются источники счастья и пути достижения этого состояния души.
Дата 20 марта - это не простое сочетание цифр и букв, это Международный день счастья, который объединяет огромное количество разных по цвету кожи и материальному достатку людей всего Земного шара.
Этот праздник пришел к нам совсем недавно - по решению ООН человечество стало отмечать его с 2012 года. Основан он на коэффициенте Валового Национального Счастья или Happy Planet Index, так как именно с его помощью стали измерять национальное благосостояние жителей планеты и то, насколько благоприятна окружающая среда в странах мира.
Первоначальная инициатива введения такого праздника произошла от самых счастливых людей на Земном шаре, которые проживают в небольшой горной стране под названием Бутан.
Его цель - показать, что счастье - это основное стремление человечества, благодаря которому оно движется к миру и согласию. Этот праздник сразу же полюбился жителями нашей планеты и повсеместно весело отмечается, поскольку его принципы понятны и принимаются всеми без исключения гражданами мира
1b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: