17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как влияют сигареты на организм это я все знала как из книжек так и в реальной жизни много примеров, час был потрачен бессмысленно. Про приемы тоже знала, кроме ушей))) да но мне легче стало намного и главное я нашла ответ почему я срывалась и какие ошибки у меня были)
Ты главное сейчас вылечись-) настроение твое улучшиться. Может приемы подействуют. И все тогда будет просто великолепно. Будешь большая молодец-))

А с онлайн статусом уже покричала? Попробуй покричать со всеми галочками, а потом обратно можешь их поставить. Нужно узнать, появился от этого эффект или нет.
Форум тоже на месте не стоит, всё меняется. Иногда от изменений происходят всякии интересные осложнения :)
Буду ждать новостей по поводу кривок с галочками!

Спасибо!
Ч сейчас в дороге, с телефона. Не удобно.. завтра покричу с галочками-)

Ч сейчас в дороге, с телефона. Не удобно.. завтра покричу с галочками-)
Добавлю.
У вас с Максом одинаковые настройки, под копирку просто, и оповещения от вас 2-х не приходят, только единичные по набранному нику. Поэтому есть основания полагать, что вас не слышат именно по этой причине.

Добавлю.
У вас с Максом одинаковые настройки, под копирку просто, и оповещения от вас 2-х не приходят, только единичные по набранному нику. Поэтому есть основания полагать, что вас не слышат именно по этой причине.
Ага.. проверю завтра. Спасибо.

Ты хочешь сказать
, что причина м.б. в этом?
Но до 5 человек кричится замечательно ;)
Через 5 минут после этого включу тебя в общей список.

Ты хочешь сказать
, что причина м.б. в этом?
Но до 5 человек кричится замечательно ;)
Через 5 минут после этого включу тебя в общей список.
2 оповещения от тебя пришло.

jemocii_56.gif

Здесь Андрей, Лёха и Вест
Чего молчат все?

Хороший канал на кабельном - КВН:)

Ну раз все молчат.
Сегодня же суббота, будем слушать мои любимые песни:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: