Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой метод, а его нет))) от сигареты будет плохо после 30, малыш, семья, деньги, здоровье, никаких методов мне не нужно, я просто со стороны оптимисты посмотрел на все и перестал. + у меня ВСД.
Привет грибочек-)))Привет, соседи!
Так 17 получается колхозно-легендарно-сказочно-волшебная Стодневка-)))Я смотрю, вы тоже сказочными будете.
Здравствуйте) я уже проголосовала) а о себе, ну что написать) я Оля, мне 24 года, три раза бросала, и вот после последнего перерыва где-то год и два месяца, снова закурила. Муж ругает) зачем начинала, айайай и т.д. и т.п. А я вот такая негодяйка))) обстоятельства такие были, вот и закурила. Жалею. И вот моя четвертая попытка, надеюсь получится навсегда завязать!) не курю с первого дня весны 01.03.2017 бывает желание возникает закурить, переключаюсь, стараюсь не думать об этом. Вот. К тому же у меня три карапуза) ради которых нужно быть нежной мамочкой, а не вонючкой некрасивой) старшему сыну будет 5 лет, доченьке 2,5 а младшему через пару дней годик) и вот между беременностями и кормлении грудью я не курила, как заканчивала кормить грудью, начинала покуривать, не сильно, и так три раза, и вот буквально где-то 5 месяцев назад, сорвалась и закурила снова. Пока не сильно втянута, хочу завязать с этим гиблым делом. Курить начала с 16 лет, как пошла учиться в колледж. Вот такая моя история стыдно так. Я никогда ни при ком не курю, втайне выхожу покурить) мои родители думают, что я не курю, и не курила никогда, если только пробовала, примерная дочь, а я вон она какая. Эххх.@olik22
Оля привет-)
Располагайся, осматривайся, читай что уже было и проголосуй пожалуйста за название команды, наверху голосовалка.
Правда названий у нас много уже было.осталось только два (самые популярные по результатам 1 голосования)
А также можешь написать немного о себе, для знакомства.
Ох ты!!!! Молодая мама!!! С тремя карапузиками!!!Здравствуйте) я уже проголосовала) а о себе, ну что написать) я Оля, мне 24 года, три раза бросала, и вот после последнего перерыва где-то год и два месяца, снова закурила. Муж ругает) зачем начинала, айайай и т.д. и т.п. А я вот такая негодяйка))) обстоятельства такие были, вот и закурила. Жалею. И вот моя четвертая попытка, надеюсь получится навсегда завязать!) не курю с первого дня весны 01.03.2017 бывает желание возникает закурить, переключаюсь, стараюсь не думать об этом. Вот. К тому же у меня три карапуза) ради которых нужно быть нежной мамочкой, а не вонючкой некрасивой) старшему сыну будет 5 лет, доченьке 2,5 а младшему через пару дней годик) и вот между беременностями и кормлении грудью я не курила, как заканчивала кормить грудью, начинала покуривать, не сильно, и так три раза, и вот буквально где-то 5 месяцев назад, сорвалась и закурила снова. Пока не сильно втянута, хочу завязать с этим гиблым делом. Курить начала с 16 лет, как пошла учиться в колледж. Вот такая моя история стыдно так. Я никогда ни при ком не курю, втайне выхожу покурить) мои родители думают, что я не курю, и не курила никогда, если только пробовала, примерная дочь, а я вон она какая. Эххх.
Да ты не на шутку с пенделями разошлась. Я к соседям убежал, так ты меня преследуешь.Посмотреть вложение 345125
Каждому подписаться!
- @Изгой Последний
- @Nimbus
- @Дьяволенок
- @V.V/
- @Maradok
- @Marusia F.
- @Mirshakhid Djamilov
- @Елена Г.
- @Ольга ВОВ
- @Денис 8301
- @butterfly514
- @Елена Мозгова
- @LYNX975
- @AirMoldova_
- @Леся
- @Vgodnik
- @Панкошечка
- @Савчонок
- @svetochek
- @КсюSerapion
- @Noksidea
- @elegant 555
- @VictoriaGri
- @Masters
- @Федор Джанивадзе
- @Lipa1608
- @РоманШирокин
- @Ярослав_ екб
- @Гусыня
- @Semyon1990
- @Сальвия
- @Влад Иванов
- @Oxi
- @heizenberg81
- @Vadim.R
- @Alenka
- @Ксюша****
- @Parffilm
- @OXANA
- @Phoenix_Andrey
- @Alex44
- @Константин Недружелюбный
- @olik22
- @Psyhologist77
- @rusy34
Ого... Какая молодая и красивая мамочка!!!К тому же у меня три карапуза) ради которых нужно быть нежной мамочкой, а не вонючкой некрасивой) старшему сыну будет 5 лет, доченьке 2,5 а младшему через пару дней годик)
Привет Сергей!!!Встречайте пополнение: @alximik
приветствую Ольга))Здравствуйте) я уже проголосовала) а о себе, ну что написать) я Оля, мне 24 года, три раза бросала, и вот после последнего перерыва где-то год и два месяца, снова закурила. Муж ругает) зачем начинала, айайай и т.д. и т.п. А я вот такая негодяйка))) обстоятельства такие были, вот и закурила. Жалею. И вот моя четвертая попытка, надеюсь получится навсегда завязать!) не курю с первого дня весны 01.03.2017 бывает желание возникает закурить, переключаюсь, стараюсь не думать об этом. Вот. К тому же у меня три карапуза) ради которых нужно быть нежной мамочкой, а не вонючкой некрасивой) старшему сыну будет 5 лет, доченьке 2,5 а младшему через пару дней годик) и вот между беременностями и кормлении грудью я не курила, как заканчивала кормить грудью, начинала покуривать, не сильно, и так три раза, и вот буквально где-то 5 месяцев назад, сорвалась и закурила снова. Пока не сильно втянута, хочу завязать с этим гиблым делом. Курить начала с 16 лет, как пошла учиться в колледж. Вот такая моя история стыдно так. Я никогда ни при ком не курю, втайне выхожу покурить) мои родители думают, что я не курю, и не курила никогда, если только пробовала, примерная дочь, а я вон она какая. Эххх.
Спасибо))) да, молодая мама с тремя карапузами))) пока держусь с 01.03.Ох ты!!!! Молодая мама!!! С тремя карапузиками!!!
Умничка, брокай эту Каку, ради деток и себя красивой)
и сколько тебе лет? Не курю 44 дня и ВСД отпускает остался только пульс бьет в ушах и немного нервяк, ПА от травы бывает всегда + страшное сердцебиениеУ меня тоже ВСД( + ПА, борюсь с ними уже пол года. Курить бросаю с большим трудом, каждый день война, щас хоть ПА реже. Жесть кароче))