17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мой метод, а его нет))) от сигареты будет плохо после 30, малыш, семья, деньги, здоровье, никаких методов мне не нужно, я просто со стороны оптимисты посмотрел на все и перестал. + у меня ВСД.

У меня тоже ВСД( + ПА, борюсь с ними уже пол года. Курить бросаю с большим трудом, каждый день война, щас хоть ПА реже. Жесть кароче))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

olik22

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
@olik22
Оля привет-)
Располагайся, осматривайся, читай что уже было и проголосуй пожалуйста за название команды, наверху голосовалка.
Правда названий у нас много уже было.осталось только два (самые популярные по результатам 1 голосования)
А также можешь написать немного о себе, для знакомства.
Здравствуйте) я уже проголосовала) а о себе, ну что написать) я Оля, мне 24 года, три раза бросала, и вот после последнего перерыва где-то год и два месяца, снова закурила. Муж ругает) зачем начинала, айайай и т.д. и т.п. А я вот такая негодяйка))) обстоятельства такие были, вот и закурила. Жалею. И вот моя четвертая попытка, надеюсь получится навсегда завязать!) не курю с первого дня весны:) 01.03.2017 :) бывает желание возникает закурить, переключаюсь, стараюсь не думать об этом. Вот. К тому же у меня три карапуза) ради которых нужно быть нежной мамочкой, а не вонючкой некрасивой) старшему сыну будет 5 лет, доченьке 2,5 а младшему через пару дней годик) и вот между беременностями и кормлении грудью я не курила, как заканчивала кормить грудью, начинала покуривать, не сильно, и так три раза, и вот буквально где-то 5 месяцев назад, сорвалась и закурила снова. Пока не сильно втянута, хочу завязать с этим гиблым делом. Курить начала с 16 лет, как пошла учиться в колледж. Вот такая моя история:) стыдно так. Я никогда ни при ком не курю, втайне выхожу покурить) мои родители думают, что я не курю, и не курила никогда, если только пробовала, примерная дочь, а я вон она какая. Эххх.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
upload_2017-3-4_14-13-1.png

Каждому подписаться!
  1. @Изгой Последний
  2. @Nimbus
  3. @Дьяволенок
  4. @V.V/
  5. @Maradok
  6. @Marusia F.
  7. @Mirshakhid Djamilov
  8. @Елена Г.
  9. @Ольга ВОВ
  10. @Денис 8301
  11. @butterfly514
  12. @Елена Мозгова
  13. @LYNX975
  14. @AirMoldova_
  15. @Леся
  16. @Vgodnik
  17. @Панкошечка
  18. @Савчонок
  19. @svetochek
  20. @КсюSerapion
  21. @Noksidea
  22. @elegant 555
  23. @VictoriaGri
  24. @Masters
  25. @Федор Джанивадзе
  26. @Lipa1608
  27. @РоманШирокин
  28. @Ярослав_ екб
  29. @Гусыня
  30. @Semyon1990
  31. @Сальвия
  32. @Влад Иванов
  33. @Oxi
  34. @heizenberg81
  35. @Vadim.R
  36. @Alenka
  37. @Ксюша****
  38. @Parffilm
  39. @OXANA
  40. @Phoenix_Andrey
  41. @Alex44
  42. @Константин Недружелюбный
  43. @olik22
  44. @Psyhologist77
  45. @rusy34
  46. @alximik,

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте) я уже проголосовала) а о себе, ну что написать) я Оля, мне 24 года, три раза бросала, и вот после последнего перерыва где-то год и два месяца, снова закурила. Муж ругает) зачем начинала, айайай и т.д. и т.п. А я вот такая негодяйка))) обстоятельства такие были, вот и закурила. Жалею. И вот моя четвертая попытка, надеюсь получится навсегда завязать!) не курю с первого дня весны:) 01.03.2017 :) бывает желание возникает закурить, переключаюсь, стараюсь не думать об этом. Вот. К тому же у меня три карапуза) ради которых нужно быть нежной мамочкой, а не вонючкой некрасивой) старшему сыну будет 5 лет, доченьке 2,5 а младшему через пару дней годик) и вот между беременностями и кормлении грудью я не курила, как заканчивала кормить грудью, начинала покуривать, не сильно, и так три раза, и вот буквально где-то 5 месяцев назад, сорвалась и закурила снова. Пока не сильно втянута, хочу завязать с этим гиблым делом. Курить начала с 16 лет, как пошла учиться в колледж. Вот такая моя история:) стыдно так. Я никогда ни при ком не курю, втайне выхожу покурить) мои родители думают, что я не курю, и не курила никогда, если только пробовала, примерная дочь, а я вон она какая. Эххх.
Ох ты!!!! Молодая мама!!! С тремя карапузиками!!! :D
Умничка, брокай эту Каку, ради деток и себя красивой) ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
К тому же у меня три карапуза) ради которых нужно быть нежной мамочкой, а не вонючкой некрасивой) старшему сыну будет 5 лет, доченьке 2,5 а младшему через пару дней годик)
Ого... Какая молодая и красивая мамочка!!!
Олечка, да ради этих карапузиков точно нужно бросить и навсегда забыть о этой дряне.
детям нужна здоровая Мама и чтоб жила долго.
Ведь не секрет, нам всем нужна мама и не важно сколько тебе лет, хоть годик, хоть 5,хоть 30, хоть 40-((
Так что будь здоровой, не кури, а мы тебя поддержим!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладненько, мне надо на пару часиков убежать.
Не скучайте, встречайте друг друга-))
ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ЗАШЕЛ-проголосуйте наверху-)))

Реакции
42
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2017
ЯНаталИЯ,
приветствую Ольга))

olik22

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Ох ты!!!! Молодая мама!!! С тремя карапузиками!!! :D
Умничка, брокай эту Каку, ради деток и себя красивой) ;)
Спасибо))) да, молодая мама с тремя карапузами))) пока держусь с 01.03.

Реакции
42
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2017
Какие у тебя симптомы
У меня тоже ВСД( + ПА, борюсь с ними уже пол года. Курить бросаю с большим трудом, каждый день война, щас хоть ПА реже. Жесть кароче))
и сколько тебе лет? Не курю 44 дня и ВСД отпускает остался только пульс бьет в ушах и немного нервяк, ПА от травы бывает всегда + страшное сердцебиение

alximik

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Подскажите, как проголосовать за название команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу