17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Диночка!!
Спасибо за завтрак-))
И тебе тоже - )))

i

Было дело уже, молчат!!!! Хоть стреляй)
Ну и что-) Стрелять по своим незя!!!!
даже если молчат.. вдруг им грустно... или они полуспят и читают..
Но скажешь привет- пусть по другую сторону экрана порадуются-)

Очень правильная мотивация.
Но опыт подсказывает, что часто одной мотивации не хватает.
Всё таки нужно замещать одни привычки/рефлексы на другие. В любой ситуации.
Ну у меня достаточно сильная мотивация - паника перед сигаретами..желание жить.я всегда относилась к курению как к чему-то нормальному и естественному, у меня не было мысли о том что курить вредно.все передачи о вреде курения переключались, врачей не слушала и когда я начала задыхаться я даже не связывала это с курением, настолько безопасным мне этот процесс казался. И когда я попала на прием к лучшему пульмонологу Москвы - очень резкая тетка, она мне подробненько так рассказала не стесняясь в выражениях что собственно произошло с моими легкими и что ждет меня в будущем если я не брошу курить.я сразу все поняла. Ну я конечно пыталась защитить мои любимые сигареты, типа- а вот бабушка моей подруги курила и умерла в 90 лет..и ничего. .Врач посмотрела на меня как на отсталую и сказала, что она как врач видит ежедневно очень много больных курильщиков , которых не видит на следующий день и не увидит никогда...и очень много курильщиков с трубкой в легких..и с раком 4 ст.мы их не видим.они в больницах .или хосписах. Ну она мне называла статистику я ее не помню потому что я ревела в три ручья , мне было жалко всех тех людей про которых она говорила и мне было жалко себя что я довела себя до такого...своей тупостью и не желанием посмотреть правде в глаза. Вобщем у меня сильная мотивация )))конечно хочется иногда забить на все и покурить. Но наверное не стоит.

Ну я конечно пыталась защитить мои любимые сигареты, типа- а вот бабушка моей подруги курила и умерла в 90 лет..и ничего. .Врач посмотрела на меня как на отсталую и сказала, что она как врач видит ежедневно очень много больных курильщиков , которых не видит на следующий день и не увидит никогда...
Пропаганда сильная вещь.. ведь по телеку например чаще покажут курящую бабку или старика и удивятся, ай какой молодец... Чем сотни молодых которые умерли от курения...

вредно-)) Я вчера ее ела-))
Ох придет вот @Январь и меня поругает-)
Варварушка помню, помню.... начнем прям активно с Апреля-)
А я вчера спорола много много шоколпдок кит кат, закусила колбасой и легла спать. Стыдно мне:cry:

А я вчера спорола много много шоколпдок кит кат, закусила колбасой и легла спать. Стыдно мне:cry:
да ладно-)) Вам худеньким девушкам мне кажеться можно есть и есть-))
А ты будешь с нами с Апреля вести правильный образ жизни?-)

Я на геркулесе на воде уже 3 месяца ))на 2 ой месяц привыкаешь и думаешь: а ничо так...вроде вкусно даже:D
ой... ни фига себе, а я еще предлагала с нами с Апреля начать-))
да мы даже не дотянемся до такого-))
А ты зачем к себе так жестоко?

вредно-)) Я вчера ее ела-))
Ох придет вот @Январь и меня поругает-)
Варварушка помню, помню.... начнем прям активно с Апреля-)
Ну понятно что вредно, но пока в еде отказывать не буду, что хочу то и буду, потом как буду коровой жирной подумаю о диете) из крайности в крайность!)))

Посмотреть вложение 365828

Праздники – 29 Марта
• День самопознания
• День скакания на одной ножке
• День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах РФ
• День памяти героев - Мадагаскар
• День молодёжи - Тайвань
• Именины у Александра, Иулиана, Трофима, Павла, Дениса
• Тележный день

А какой праздник у тебя?

i
Ахаха :rofl:день скакания на одной ножке????это кто интересно придумал...ну я поскакала на собеседование:giggle:

ой... ни фига себе, а я еще предлагала с нами с Апреля начать-))
да мы даже не дотянемся до такого-))
А ты зачем к себе так жестоко?
А я его токо на завтрак.он так насыщает хорошо, ну и уже привыкла. :D

да ладно-)) Вам худеньким девушкам мне кажеться можно есть и есть-))
А ты будешь с нами с Апреля вести правильный образ жизни?-)
Я пытаюсь вести этот образ с декабря...но он не ведется. ..не прививаются мне хорошие привычки. ..прям питаюсь правильно неделю потом бац и нажралась, всего подряд, конфеты с колбасой...

Я на геркулесе на воде уже 3 месяца ))на 2 ой месяц привыкаешь и думаешь: а ничо так...вроде вкусно даже:D
Нее, максимум до 15 апреля.
И ведро крылышек и трипсов от старого полковника ждут меня :D:p:D

Очень сильно!...Я прям воодушивился! Ты умничка! Жаль, что к тебе не пришло осознание, что курение лишь забирает, а не дает, перед тем как началась астма...Жаль, что не раньше прекратила. Но ты большая умничка, что не куришь сейчас и не собираешься больше играть в наркомана, у этой игры все сюжетные ответвления ведут к страданиям и смерти...
Спасибо :)я вот тоже думаю - вот почему я раньше не доперла своими мозгами?ну почему я раньше не бросила?а потом думаю - ну хорошо что хоть щас ума хватило:Dда вообще хочется иногда со своими сегодняшними мозгами вернуться в прошлое и хорошенько там разобраться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу