Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить, и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.
@Jkit
Порадовала-) жаль что качество фиговое, хотя вариантов много всяких и с мультиками и аниме, но мне это больше порадовало (см. лучше маленьким форматом)
Аленка конечно можно. Ты можешь ходить по любым командам и не только этой Стодневки.
Ты можешь ходить по все Дневникам и там общаться-) Поверь, много интересных людей можно найти.
Ты можешь даже посмотреть примерно кто с тобой одного возраста и по дням бросания совпадает, поделиться мыслями и переживаниями с ним.
Ты можешь пойти в тему Болтология - там вообще - море различных тем, где можно пообщаться-)
Этот форум большой и можно найти много интересных людей с которыми интересно будет поболтать-)
Аленка конечно можно. Ты можешь ходить по любым командам и не только этой Стодневки.
Ты можешь ходить по все Дневникам и там общаться-) Поверь, много интересных людей можно найти.
Ты можешь даже посмотреть примерно кто с тобой одного возраста и по дням бросания совпадает, поделиться мыслями и переживаниями с ним.
Ты можешь пойти в тему Болтология - там вообще - море различных тем, где можно пообщаться-)
Этот форум большой и можно найти много интересных людей с которыми интересно будет поболтать-)
@Фелиция - смотри и про стихи, и про лень, и про любимый фильм, какое время года любите и игры тоже разные (просто для себя, а не соревновательные).
Заходи, читай, болтай. Пока Нечисть работает или спит-)
вот ссылка