Kristinaa
Писатель
Зато я уже пол вечера у вас в гостях сижу, уйти не могу@Лиза Каприз убежала-(( Надеюсь что завтра она с нами пообщается все-таки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато я уже пол вечера у вас в гостях сижу, уйти не могу@Лиза Каприз убежала-(( Надеюсь что завтра она с нами пообщается все-таки....
У меня работа нервная, или это я так думаюА почему не завтра? К чему тут созревать? Это волшебно без сигарет, правда нужно недельки 2 пережить, но кому я рассказываю, сам знаешь!! Но это этого стоит. Накупи леденцов , надеюсь в Бразилии они есть? Или там только очень много диких обезьян?
8 марта, я ещё выгружаться буду, а вот по отходу, ориентировочно 9 марта, попробую.
Этот форум еще и познавательный)))
У меня работа нервная, или это я так думаю
Без кофе с сигаретой не представляю, как оно. Когда не курю, я кофе не пью.
Выброси из словарного запаса слово "попробую" - плохое слово, вот "сделаю" - это хорошее слово)))
У тебя не работа нервная, а ты нервный из-за сигарет, поверь, бросила курить стала наполовину спокойней, чем была, так что это только твой отмазУ меня работа нервная, или это я так думаю
Без кофе с сигаретой не представляю, как оно. Когда не курю, я кофе не пью.
Да я сам понимаю, что постоянно отмазки ищу,так если бы было бы легко бросить, уже бы и курильщиков не осталось.Ой, отмаз отличный ))
Я говорила что не могу не курить когда выпью ₽)))
Не видела.Не знаю... мне нравится видео Маши Дульской
Видела???
Да я сам понимаю, что постоянно отмазки ищу,так если бы было бы легко бросить, уже бы и курильщиков не осталось.
100 % согласен!!!У тебя не работа нервная, а ты нервный из-за сигарет, поверь, бросила курить стала наполовину спокойней, чем была, так что это только твой отмаз
Бросить курить легко, главное понять зачем и для чего ты бросаешь курить и все встанет на свои местаДа я сам понимаю, что постоянно отмазки ищу,так если бы было бы легко бросить, уже бы и курильщиков не осталось.
так переходи, если команда станет Сказочной нечистью, то можешь и Волшебным грибочком остаться, если нравиться-)Зато я уже пол вечера у вас в гостях сижу, уйти не могу
100 % согласен!!!
Спасибо за приглашение, но дома уютней))) А я в гости к вам буду часто заходить, можно?так переходи, если команда станет Сказочной нечистью, то можешь и Волшебным грибочком остаться, если нравиться-)
Ведь сказочная нечисть, это все что угодно-)))
так переходи, если команда станет Сказочной нечистью, то можешь и Волшебным грибочком остаться, если нравиться-)
Ведь сказочная нечисть, это все что угодно-)))
Ты мастер отговорок )))
Надо тебя в команде адвокатом назначить ))
да,да... Сама когда то давно тренинги проводила.Ой, мне нравится как на всяких тренингах про попробую говорят )))
Что и Бабайки?-)И Бабайки )))