Хорошо) я буду ждать тебя) а ты хоть откуда?ох!
это очень долгая и поучительная история))
оставим ее на другое время, а то у меня уже час ночи, а вставать в 6))
Посмотреть вложение 373236
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо) я буду ждать тебя) а ты хоть откуда?ох!
это очень долгая и поучительная история))
оставим ее на другое время, а то у меня уже час ночи, а вставать в 6))
Посмотреть вложение 373236
урал)Хорошо) я буду ждать тебя) а ты хоть откуда?
Эх... Далеко( спокойной ночи!урал)
Эх... Далеко( спокойной ночи!
у нас снова правила поменялись?Скажем так я шизоидно-депрессивный нарциссПосмотреть вложение 373238
мне откуда знать
я няша положительный
Эх... Далеко( спокойной ночи!
правила меняются снова??? И как часто это бывает?) Что- то часто у них правила меняются(
раньше бан давали за три нарушенияправила меняются снова???
работать, работать!А давайте не будем спать)
А может перестать все таки фантазировать на эту тему, не имея подтвержденных фактов!!правила меняются снова??? И как часто это бывает?) Что- то часто у них правила меняются(
По решению модератора степень наказания выбирается ситуативно:
- Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
- Нецензурные выражения - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
- Негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, политизированность общения, националистические высказывания - бан на 1 сутки (на усмотрение модератора)
- Создание клонов - бан на 1 сутки (на усмотрение модератора). Клону пожизненный бан.
- Реклама - 1 предупреждение или пожизненный бан в зависимости от ситуации.
- Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
- Размещение на аватаре информации противоречащей правилам форума (п. 2.5) - 1 предупреждение с необходимостью немедленной замены аватара.
- Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Я спать пошла пока немного время есть.работать, работать!
Луна ещё высоко !!!
Никогда такого не было.раньше бан давали за три нарушения
Феличка...послушай меня пожалуйста. Так-как я прошел аж целых полторы 100дневки Я знаю о чем говорю,и знаю эту 100дневочную кухню,со всех сторон.Ты находишься в команде 100дневке. Ты не должна вообще,никак, ни при каких условиях показывать себя слабой,что тебе тяжело. Ты пойми,не тебе одной тяжко,всем в команде тяжко. Ты вместо того чтобы капризничать в команде,вспоминать, упоминать о сигаретах о курении, ты должна наоборот поддерживать команду. Если все начнут в команде ныть,хочу курить,вы далеко не уедете...Лучше, ты SOS сигнал нажми,но не ссорься со своей командой.Ух а курить то сильно хочется, прям щас срельну сигу... Что за... Х... Все нормально было а тут...
Если тебя бесят то просто помолчи и не отвечай. Да ну вас всех . Больше и заходить суда и не буду. Спасибо за все. Прощайте.
Спасибо) но я конфликтная дама) знаю, что показывать себя нытиком это ужасно. Но все равно иногда хочется поплакать в плечо. А тут еще меня и оскорбили , как в такой команде можно находится?)(Феличка...послушай меня пожалуйста. Так-как я прошел аж целых полторы 100дневки Я знаю о чем говорю,и знаю эту 100дневочную кухню,со всех сторон.Ты находишься в команде 100дневке. Ты не должна вообще,никак, ни при каких условиях показывать себя слабой,что тебе тяжело. Ты пойми,не тебе одной тяжко,всем в команде тяжко. Ты вместо того чтобы капризничать в команде,вспоминать, упоминать о сигаретах о курении, ты должна наоборот поддерживать команду. Если все начнут в команде ныть,хочу курить,вы далеко не уедете...Лучше, ты SOS сигнал нажми,но не ссорься со своей командой.
Смотри,я был в 100дневке 10_4 там были у нас люди кто просто ныли,упивались влажными мечтами о курении. Мне было неприятно и не только мне в команде. Я молчать не стал,да вы че,вы курить бросать пришли в команду или ерундой заниматься. Вы если курить хотите жмите кнопку SOS но не вносите разлад в команду. И конечно же я оказался врагом команды. Я отказался от должности,и покинул команду ибо с подобными, хрен когда бросишь курить.
В общем Фелиция-держись как бы не было тяжко и не психуй,типа я уйду. Твой уход из команды ничего хорошего не даст.
@Изгой Последний изгой, тебе не следовало грубо так грубо отвечать.Тем более девчонке...Пред получишь от хранителей,или бан за переход на личности. Я уже знаю тему,знаю че говорю.
ну воо: чего добились оба @Фелиция @Изгой Последний ? Преды получили только.
Хотя можно было просто нажать SOS кнопку Феличка, и избежать этого конфликта.