17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Да уже наверное нет.) Максим посоветовал не ерепениться пока. Вот и буду сидеть дальше расти. Наверное так оно и получше пока будет.
Ну... Двадцать минут в день - не очень напряжно, зато этими, казалось бы малыми усилиями можно избежать в дальнейшем больших проблем)))
Если надо именно лень победить - грядка очень помогает. Доказано!
Но если хочешь расти дальше, то лень - почва благоприятная! ))) (это шутка, ооочень прошу принять это именно как шутку!!!)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

P

Phoenix_Andrey

Ну... Двадцать минут в день - не очень напряжно, зато этими, казалось бы малыми усилиями можно избежать в дальнейшем больших проблем)))
Если надо именно лень победить - грядка очень помогает. Доказано!
Но если хочешь расти дальше, то лень - почва благоприятная! ))) (это шутка, ооочень прошу принять это именно как шутку!!!)
Ну 20 минут это достаточно много. За 20 минут я бы успел сделать 3 подхода для отжиманий, приседаний и пресса, возможно даже отдельно нижнего и верхнего. Либо без приседаний еще и боковой. ну может в минут 25 уложился бы. Если там нужна цель, ну ок, либо избавление от живота, либо кубики сразу уже, как раньше, либо скажем 120 раз пресс за один подход.
Смущает то, что у меня такой график, что я не могу каждый день заниматься точно. Иногда вообще никак. А там насколько я краем уха слышал все жестко. не выполнил, до свидания.
Расти..ну заманчиво. Так-то хорошего человека должно быть много же?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
почти) официально с 5-30, неофициально последние полчаса перед будильником валялся)
Ты на позитиве надеюсь?)
На позитиве пока) как так у тебя получается вставать так рано? Я в 8 еле глаза продираю и начинаю жалеть себя)))

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем)
Извините за вчерашний бомбеж!))))
1066111.gif

Последнее редактирование:
P

Phoenix_Andrey

На позитиве пока) как так у тебя получается вставать так рано? Я в 8 еле глаза продираю и начинаю жалеть себя)))
Прекрасно) что с бассейном?) (буду тебя терроризировать теперь))
Как-то. Со школы еще. наверное это называется легкий на подъем. Для меня подняться вообще не проблема. Хоть 2 часа спал, хоть 5, хоть 10. будильник прозвенел, значит встал и пошел умываться. Я даже не валяюсь. Да, буду сонный, да, буду зомби, с трудом разлепливать глазки, но встану)
Зачем жалеть) встала, сделала зарядку, пошла жалеть других)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну 20 минут это достаточно много. За 20 минут я бы успел сделать 3 подхода для отжиманий, приседаний и пресса, возможно даже отдельно нижнего и верхнего. Либо без приседаний еще и боковой. ну может в минут 25 уложился бы. Если там нужна цель, ну ок, либо избавление от живота, либо кубики сразу уже, как раньше, либо скажем 120 раз пресс за один подход.
Смущает то, что у меня такой график, что я не могу каждый день заниматься точно. Иногда вообще никак. А там насколько я краем уха слышал все жестко. не выполнил, до свидания.
Расти..ну заманчиво. Так-то хорошего человека должно быть много же?)
Я тоже хотела уделять 20 минут на что либо. Но что-то пошло не так (( стало казаться что 20 минут это очень много. Вот хочу взять себя в руки и делать для себя хоть что-то 20 минут в день. Хоть английский учить хоть пресс качать..но так лень

P

Phoenix_Andrey

стало казаться что 20 минут это очень много
ага. вот она. цена времени.
на самом деле не так уж и много.
разминка минуты 3 допустим. 3 подхода на верхний пресс. минут 6. + минута между (всего 2 мин) подходами отдых. и тоже самое на нижний пресс. вот они и почти 20 минут. успеешь, так можно и боковой разочек на максимум сделать, чтобы уж убить пресс окончательно)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прекрасно) что с бассейном?) (буду тебя терроризировать теперь))
Как-то. Со школы еще. наверное это называется легкий на подъем. Для меня подняться вообще не проблема. Хоть 2 часа спал, хоть 5, хоть 10. будильник прозвенел, значит встал и пошел умываться. Я даже не валяюсь. Да, буду сонный, да, буду зомби, с трудом разлепливать глазки, но встану)
Зачем жалеть) встала, сделала зарядку, пошла жалеть других)
Ну ты крутой :cool::thumbsup:я так не могу ) я сползаю с кровати, наступаю на собаку, начинаю кричать матом на собак, все просыпаются, ребенок, муж, собаки , все орут на меня а я хожу как зомби из комнаты в комнату пытаясь понять чего я хожу туда сюда и что делать, надо бы собираться на работу с чего начать...потом понимаю что я опаздываю и начинается беготня. ..дурдом а не утро.а в бассейн я так и не дошла:cry: прям стыдно ( пойду в четверг торжественно обещаю! Или в пятницу:Dв пятницу точно пойду:D

P

Phoenix_Andrey

Ну ты крутой :cool::thumbsup:я так не могу ) я сползаю с кровати, наступаю на собаку, начинаю кричать матом на собак, все просыпаются, ребенок, муж, собаки , все орут на меня а я хожу как зомби из комнаты в комнату пытаясь понять чего я хожу туда сюда и что делать, надо бы собираться на работу с чего начать...потом понимаю что я опаздываю и начинается беготня. ..дурдом а не утро.а в бассейн я так и не дошла:cry: прям стыдно ( пойду в четверг торжественно обещаю! Или в пятницу:Dв пятницу точно пойду:D
Ахахах. Дааааа. А потом я еще удивляюсь, где же твой позитив с утра)))))))))))))))
Надо прервать эту цепочку событий) например не орать и тем более матом на собак) вдруг все пойдет по-другому.
Записал. На выходных или через неделю спрошу про бассейн)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу