Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не под свои сообщением, а под любым другим... Справа под сообщением написано мелким номер сообщения, потом синенькие слова Мне нравиться Цитата Ответить. не видно? Ты с телефона?Але, с десятым (юбилейным))) сейчас посмотрю, что вышло, а вот "лайка" так и не нашла, чесслово... Но я продолжу поиск! )
Але, я вижу под чужими сообщениями только "цитату" и "ответить", это всё, потому и недоумеваю!)) С компа. Но "нравится" - не видела, не вижу, всё ещё надеюсь увидеть!Не под свои сообщением, а под любым другим... Справа подсообщением написано мелким номер сообщения, потом синенькие слова Мне нравиться Цитата Ответить. не видно? Ты с телефона?
Может еще не достаточно чего то... или сообщений 15 надо?-))Але, я вижу под чужими сообщениями только "цитату" и "ответить", это всё, потому и недоумеваю!)) С компа. Но "нравится" - не видела, не вижу, всё ещё надеюсь увидеть!
Але, спасибо за помощь и разъяснения! Я из ужжастной глубинки. Ужасной, но родной и знакомой. И решила экономить, говорят же - кризис вокруг бушует. А на чём экономить? Правильно, на сигаретах. Потому и записываюсь на 100-дневку, потому и записалась в другую, для худеющих. Это тоже для экономии! ))Январь, ку-ку...
получилось?...
-) Знаешь, я хоть не из глубинки, но у самой с деньгами не очень-( Поэтому не поверишь, но именно первый фактор почему бросила стали именно деньги. Ты не куришь с 12 ноября?Але, спасибо за помощь и разъяснения! Я из ужжастной глубинки. Ужасной, но родной и знакомой. И решила экономить, говорят же - кризис вокруг бушует. А на чём экономить? Правильно, на сигаретах. Потому и записываюсь на 100-дневку, потому и записалась в другую, для худеющих. Это тоже для экономии! ))
не убегала я)))) спать легла, у меня так-то уже ночь была. а не общалась я так как читала всё на сайте и здесь тоже. если было бы что вставить я бы написала. но у вас всё гармонично протекало)))@Лиза Каприз убежала-(( Надеюсь что завтра она с нами пообщается все-таки....
привет! курю
скоро, очень скоро. ведётся мощная морально-физическая подготовка к этому светлому дню!
Привет Лиза...
А вот когда увидим - Привет, не курю?-))
Очень, очень этого ждем!!
Ага... забыл добавить в Бразилии
Вот, вот!давай,мы ждем, а то смотри у нас тут склад и кнутов и пряников еще имеется. А также из соседней группы прибегают товарищи с волшебными пенделечками-))ведётся мощная морально-физическая подготовка к этому светлому дню!
но уже есть изменения у меня. с момента как попала на этот сайт вчера, я выкурила всего 2 сигареты, это невероятно)) впечатлительная я)
Привет Лиза...
А вот когда увидим - Привет, не курю?-))
Очень, очень этого ждем!!
хотела бы я его увидеть)) и пряники люблю, да и кнут не помешал бы))Вот, вот!давай,мы ждем, а то смотри у нас тут склад и кнутов и пряников еще имеется. А также из соседней группы прибегают товарищи с волшебными пенделечками-))