17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
-) Знаешь, я хоть не из глубинки, но у самой с деньгами не очень-( Поэтому не поверишь, но именно первый фактор почему бросила стали именно деньги. Ты не куришь с 12 ноября?
Именно! Точно помню, что была суббота, на работе и я дерзко перестала курить! В жизни бы не поверила тому, кто сказал, что я (!), я - заядлая курильщица и смогу столько продержаться! Были сомнения даже в первых двух часах, ведь я могла и две сигареты за час высмолить! Вот рассказываю сейчас и сама не верю, что уже почти четыре месяца продержалась без единой затяжки. Как будто и не я вовсе!)))
И очень страшно сорваться. Многие ведь начинают снова и после нескольких месяцев некурения. Вот это-то и пугает: как бы не начать дымить заново. Иначе крах бюджету!)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
скоро, очень скоро. ведётся мощная морально-физическая подготовка к этому светлому дню!
Если что зови... будем тебя тоже морально подготавливать.
Хочешь страшные сказки на ночь про одну девочку которая курила?
qUL_N1GbckQ

Последнее редактирование:

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Именно! Точно помню, что была суббота, на работе и я дерзко перестала курить! В жизни бы не поверила тому, кто сказал, что я (!), я - заядлая курильщица и смогу столько продержаться! Были сомнения даже в первых двух часах, ведь я могла и две сигареты за час высмолить! Вот рассказываю сейчас и сама не верю, что уже почти четыре месяца продержалась без единой затяжки. Как будто и не я вовсе!)))
И очень страшно сорваться. Многие ведь начинают снова и после нескольких месяцев некурения. Вот это-то и пугает: как бы не начать дымить заново. Иначе крах бюджету!)))
ой как мы похожи-) Стаж курения у нас одинаковый. Правда на силе воли не смогла. Продержалась только 1,5 дня-(( и то эти полтора дня прям колбасило...
Смогла бросить только на Табексе. И вот... не курю тоже больше 4 месяцев (я бросила чуть-чуть раньше тебя - 1 ноября-))
И сама до сих пор не верю, что не курю-)) Но ведь НЕ КУРЮ!!:dance:
а срывов тоже боюсь, поэтому наверное и не срываюсь. Потому что еще раз бросать не хочу, и вонять не хочу и денег тратить (а они уже дорожают) тоже не хочу...
Так что, давай не курить вместе!
А еще делиться секретами всякой там экономии-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, на Земле))) Ближе к центру Земли, глубокооооо)))
Ух ты... Прям удивилась... невиданно-))
На Земле-))) :D:D:D
А вот ближе к центру... глубоко...
На ум только приходит Земля Санникова-) Под землей-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Январь, Проголосуй пожалуйста сверху за название команды-)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
но уже есть изменения у меня. с момента как попала на этот сайт вчера, я выкурила всего 2 сигареты, это невероятно)) впечатлительная я)
Лиза, умница! Мне этот сайт первые дни и недели тоже очень помогал, читаешь и понимаешь, что твои психозы-нервозы-переживания - не уникальны, множество людей сейчас точно также отказываются от сигарет, испытывают схожие симптомы, боятся, но продолжают не курить!
У нас всё получится!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
хотела бы я его увидеть)) и пряники люблю, да и кнут не помешал бы))
Не проблема, надо позовем товарищей для ускорения, надо сами раздадим.
Ты главное не стесняйся, если что говори-)
А пока начнем с пряничков.
Не кури красивая девочка Лиза-))
Кушай прянички и будь лапушкой-)

126904102_Rozhdestvenskie_pryaniki_Krasivuye_idei__69_.jpg

Лиза Каприз

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиза, умница! Мне этот сайт первые дни и недели тоже очень помогал, читаешь и понимаешь, что твои психозы-нервозы-переживания - не уникальны, множество людей сейчас точно также отказываются от сигарет, испытывают схожие симптомы, боятся, но продолжают не курить!
У нас всё получится!
конечно получится! я в это верю. с такой-то поддержкой)

Лиза Каприз

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я напоминаю, что сегодня у нас много праздников,
а также праздник День пейзажей, нарисованных чаем-)

"А почему нет? Взять и нарисовать пейзаж чаем.
Зеленоватые, желтые, бурые, красные, шоколадные оттенки... Чем плоха такая палитра? Она благородна, изысканна, привносит в душу покой и умиротворение. Ее никак не назовешь однообразной. Ведь даже черно-белая графика, созданная рукой мастера, уносит наше воображение в сияющие разноцветные миры. Давайте сегодня постараемся отдохнуть от пестроты и яркости, радуясь неброским цветам "чайного" пейзажа! А как это практично! Во время финансового кризиса можно не только насладиться высоким искусством, но и с чувством выпить приготовленный в процессе творчества напиток! Полезно для здоровья, экономно, вкусно! Читать книгу Милорада Павича "Пейзаж, нарисованный чаем" в этот день рекомендуется, но приветствуется и любая другая интересная книга
."

А Вы пробовали нарисовать что-нибудь чаем? Попробуйте, вдруг Вы создадите шедевр?-))

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тут не в тему спрошу ... но может кто поделится рецептами простеньких и проверенных закусок ????

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу