17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

кстати у меня тут вопрос есть.
Относится к дамам в первую очередью
Почему выкрутасы котов вы терпите и умилятесь,а точно такое же поведение мужчин называете скотвством и нахлебничеством?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Международный день осознанных сновидений!

Этот день не следует путать с другой датой – Всемирным днём сна. Если проблема «сна» апеллирует к душевному здоровью среднестатистического представителя современной цивилизации, который, будучи вовлечённым в стремительный бег времени, испытывает недостаток и в здоровье, и в сне, то нынешняя дата относится к тем, кто озабочен вопросами индивидуальной духовной реализации. Экспериментальные научные подтверждения реальности внетелесного сновидческого опыта британского парапсихолога Кейта Хирна из Университета Халла в 1975 году положили начало празднованию этого магического явления.

Logotip-Mezhdunarodnogo-dnya-osoznannyh-snovidenij.-Istochnik-dreaming.ecopsycho.ru_.jpg

Логотип Международного дня осознанных сновидений.

Понятие «осознанные сновидения» существует уже относительно давно, с начала ХХ века.
Однако наиболее мощный толчок к практическим занятиям «искусством сновидения» дали книги известного этнографа и мага Карлоса Кастанеды, описавшего своё ученичество у таинственного индейского брухо Дона Хуана.
Суть состоит в том, что эти практики помогают собрать воедино разрозненные энергетические элементы человека, сформировав таким образом «тело сновидения».
Три покрова человеческого существа – эфирный, астральный и ментальный – объединяются в единую энергетическую субстанцию, и дают непредставимые ранее возможности для осознания и Пути Свободы.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Почему выкрутасы котов вы терпите и умилятесь,а точно такое же поведение мужчин называете скотвством и нахлебничеством?
Странное сравнение....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Хм..а по моим данным день рок-н-ролла завтра..и именины у меня у захара и ивана..
Может не для планеты Земля я смотрю..
Э.... может ты из параллельной Земли? Бывает такое. Их же дофига, близлежащие неустойчивы иногда можно прыгать из одной в другу. Разницы очень маленькие, но иногда заметны.
Сама пару раз перемещалась-)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 375213
В КОМАНДЕ
1. Поделись музыкой - займись спортом
(продолжаем ждать от Вас песен, музыки, которую можно было бы использовать при беге, хотьбе, занятием спорта! Ну будьте жадными, поделитесь-)

kK3_V54ZP44.jpg
А митал подойдет не сильно тяжелый?)))

P

Phoenix_Andrey

Э.... может ты из параллельной Земли? Бывает такое. Их же дофига, близлежащие неустойчивы иногда можно прыгать из одной в другу. Разницы очень маленькие, но иногда заметны.
Сама пару раз перемещалась-)
ой хорошо бы)

И

Илья Александрович

Странное сравнение....
ничего странного
кот жрет, срет и спит, иногда играет, ничего в семью не приноситю
когда мужчина хочет жрать, то его могут послать готовить еду самому, мужчина всегда срет в унитаз, даже если огорчен на вас, в тапки не нагадит. Мужчине надо играть иногда в компутерную игру, в баре посидеть и так далее, он все равно возвращается,мужчина может разговаривать и говорить комплименты в отличие от котов, но котов вы любите больше почему то

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ох-) Я собачница-) Поэтому, как почти дама, ничего по этому вопросу не скажу-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну ничего хорошего. Вот где я была изначально , я теперь и не пойму...-) Но маленькие отличия не страшны, а далеко, где по другому твоя жизнь протекает - не занесет-)

P

Phoenix_Andrey

Ну ничего хорошего. Вот где я была изначально , я теперь и не пойму...-) Но маленькие отличия не страшны, а далеко, где по другому твоя жизнь протекает - не занесет-)
Почему же? А как же любимая игра - а что если? Параллельную можно использовать как "полигон" для испытаний. Разве никогда не было интересно, если ты делаешь один выбор, что будет если сделаешь другой? А тут..если есть вариант вернуться в изначальную, можно творить почти что хочешь.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот сегодня и день плетения из солнечных лучей!
А где они эти лучи-то ?
На улице просто трэш какой-то. Метель из мокрого снега.

i

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Почему же? А как же любимая игра - а что если? Параллельную можно использовать как "полигон" для испытаний. Разве никогда не было интересно, если ты делаешь один выбор, что будет если сделаешь другой? А тут..если есть вариант вернуться в изначальную, можно творить почти что хочешь.
Вот в том то и дело, что ты сам вернуться не можешь. Ну возможно кто-то умеет, я нет. Я могу только уже постфактум сказать, упс.. переместилась. И как я сказала, изменения могут быть очень маленькими... подчас незаметными, если уже спецом не тренировать себя, чтоб замечать.
А выбор - это уж очень глобальное изменение... так далеко тебя не пропустят-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, погода дрянь... но ехать надо.
Поеду. буду нас в телефон поглядывать-)
не скучайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу