Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Phoenix_Andrey, с компа у меня та же фигня, что у тебя, причем только в некурительных стодневках. Все остальные темы нормально. Подождем, может к вечеру все изменится. Все равно с компа удобнее даже когда так криво, чем с телефона.
Phoenix_Andrey, с компа у меня та же фигня, что у тебя, причем только в некурительных стодневках. Все остальные темы нормально. Подождем, может к вечеру все изменится. Все равно с компа удобнее даже когда так криво, чем с телефона.
а я стиль поставил фиксированный и норм. справа-слева теперь нет этих надписей некурим. По краям экрана. и с главной не зайдешь в свой дневник (в обычном стиле там ссылка под аватаркой есть). А так..норм. Привыкнуть можно ко всему.
главное правильные ниточки подобрать, но вроде не сложно, а главное быстро. А то я дочке какой год уже шарф двухсторонним жакардом вяжу, лет на 18 ее наверное закончу
А-чу-меть!
Я уже не замахиваюсь на такое. Но и руки вместо спиц использовать тоже как-то в голову не приходило.
Это я сюда вовремя зашла: все кривое-косое, а в первом посте на этой страничке сказано, как исправить эту ерундовину.
Еще немного: и фиг найдешь этот пост, здесь как-то все уж очень быстро заполняется. Я, когда заглядываю, даже и не пытаюсь читать предыдущие посты, это все равно, что прочесть "Войну и мир" в сжатые сроки.
Что-то день как-то странно начался, сначала разбудили на 2 часа раньше, потом форум съехавший, теперь вот позвонили, что офис сегодня закрыт, так что заехать за книгами и документами как планировалось не получится. Проблема в том, что мы под эту поездку запланировали ролики и встречу с подружкой, которая там рядом живет. Теперь думаю ехать или нет. Потому как, может, придется ехать в офис в пятницу, а, может, и нет, и встретиться хотела. Не люблю перепланировать запланированное. И еще какое-то странное ощущение, что за руль садиться не хочется, так что если поедем, то на поезде, это правда дольше и дороже, но не нравится мне сегодняшнее урчание в животе, когда думаю про поездку на машине..... бррр запуталась.
Ни шатко-ни валко. Вяжу внуку костюмчик потихоньку, пытаюсь наверстать упущенное в болгарском. Обдумываю мужу подарок к 60-летию. Оно еще нескоро, но и подарок будет нетривиальным.
Когда-то, на 45 лет, я ему делала не фотокнигу еще, а фотоальбом. С тем, что у нас есть (а это 2002 год, все еще не очень хорошо), и что будет, мечты, в фотомонтаже выраженные.
Сейчас хочу сделать: то, о чем мы тогда мечтали, и что из этого сбылось.
А ведь знаешь, сбылось все. Даже апартаменты с видом на море.
Только вот внуков, думалось, больше будет. И Даши в наших мечтах не было.