17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОМАНДА!

0_15d683_a83744f4_orig

Кстати в теме по Бегу такая же ерунда... пойду посмотрю, исправилось или в каждой теме надо искать эту волшебную кнопочку-)
нене, везде исправилось. стиль то он идет на весь форум целиком. это ж как шуба. ты ее надела, и ты будешь в этой шубе что в нашей комнате, что в соседней.

это ж как шуба. ты ее надела, и ты будешь в этой шубе что в нашей комнате, что в соседней.
О .... какое поэтичное сравнение...-) да я уже по всем темкам бробежалась - везде хороша-))

немножко позитиву?
442.jpg

О .... какое поэтичное сравнение...-) да я уже по всем темкам бробежалась - везде хороша-))

немножко позитиву?
442.jpg
Да это навеяно мыслями о том, что Юля зря купила шубу.) Моя вот пилила-пилила что шубу хочет. Но так и не смогла мне ответить, зачем ей шуба в метро.

Але, а ты не знаешь, если пойти в небухашку, можно с этим жек дневником, или надо новый, я боюсь запутаться в этих самых дневниках...

Але, а ты не знаешь, если пойти в небухашку, можно с этим жек дневником, или надо новый, я боюсь запутаться в этих самых дневниках...
В Небухашке новый Дневник и не запутаешься-) У тебя же всегда будет на него ссылочка под Аватаркой своей.. и название другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу