17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, несмотря на то, что некоторые говорят что все ок было ;)
Все видимо исправили. Вернулся на основной стиль, все работает.

Ага! Прокололась.. значит все-таки считаешь что это был своего рода саботаж...-)
Андрей аккуратней, Инквизиторы они такие....хитрые-))
Ну надо же было его как то на чистую воду выводить :D
Кстати, несмотря на то, что некоторые говорят что все ок было ;)
Все видимо исправили. Вернулся на основной стиль, все работает.
А ты не видел разве к вам сюда Админ заходил ? ;)

А ты не видел разве к вам сюда Админ заходил ? ;)
Неа. Это же ты приходишь и цветы распускаются, а он тихонько :rofl:
:rofl::rofl:
776557_802a4.gif

Я в 14 думаю всеж. Просто некоторые личности прям везде меня преследуют, не хочу с ними еще в Небухашке вместе быть-)
о как))а я думала с тобой пойти в 13.. а ты уже перенесла) ну я тогда тоже пернесу)) раз сомнения одолевают, лето отгуляем, а к осени в 14 пойдем))) а пока будем волшебные похудетельные торты лопать... я вот от мяса пытаюсь отказаться, в принципе потихоньку-полегоньку получается, а вот со сладким - ваааааще никак не могу справится. Хоть на стену лезь. Вес встал, как сбросила 1,2 кг, так и топчусь на месте, так что не тебе одной не сдвинуть его с места)) завтра начну уксус с утра пить, как тебе писала, будем сдвигать, и рот на замок от сладкого))

аа. я просто ориентируюсь где ты по твоим мне нравится. Сегодня их не было. Думаю в чем же дело)
Ааа.. еще не читала. Блин пойду читать..
Спасибо друг, сегодня какая-то рассеянная...

а я думала с тобой пойти в 13.. а ты уже перенесла) ну я тогда тоже пернесу)) раз сомнения одолевают, лето отгуляем, а к осени в 14 пойдем)))
почему к осени, Она в мае стартанет-) И я сразу говорила, что только после майских-)
Или мы с тобой осени ждать будем?-)

Я просто когда ее последний раз звал, по шапке от Але получил)))) Как-то вот боязно теперь звать))
:unsure: ой.. ну вот вспомнил... ну тогда ты звал совершенно по другому поводу.. внутрикомандному-)
Зато я теперь поняла про какой саботаж речь шла-)

я вот от мяса пытаюсь отказаться, в принципе потихоньку-полегоньку получается,
Только вчера смотрела передачу про диету и всякую еду. Так вот, там сказали, диеты все полный бред (иначе они не противоречили бы друг другу) и от мяса нельзя отказываться, так как человек изначально хищник. В общем, есть надо все, но не пережирать-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу