17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то я тут что-то разошелся. Скоро за мной приедут)
Кто? Куда? За что?-) Не, не отдадим-)) Ты нам самим нужен-)
l-3232.jpg

почему к осени, Она в мае стартанет-) И я сразу говорила, что только после майских-)
Или мы с тобой осени ждать будем?-)
да, так скоро? тогда да, так будет лучше)) и я как-раз утвержусь в своем решении, и майские останутся позади) Я пока решилась в месячник пойти по отказу от вкусностей)) а там и в небухляндию паровозиком тогда))

Команда!!! Реальная новость.
Будьте бдительны, берегите попу! :rofl:
В Челябинске сотрудниками отдела экономической безопасности Главного управления МВД России по Южному Уралу была выявлена незаконная деятельность подпольного цеха. Его сотрудники занимались выпуском фальшивой туалетной бумаги.

Команда Сказочная нечисть)
Всвязи с моим переездом к вам, приглашаю к себе в гости)
Предлагаю широкий выбор напитков, как с градусом так и нет.
krepkii_alcohol__3_.jpg
vse_soki_fruktov.jpg

Шашлык уже готовится)
1069268_56994-300x0.jpg

Можно будет посидеть у камина и отдохнуть от тяжело дня)
images (11).jpg

Коллективно попеть
kar-1.jpg

Потанцевать
tanci.jpg
посмотреть на звезды
Без названия (3).jpg

Посидеть у костра на озере с песнями под гитару
x_7b793910.jpg
dvorovie_pesni_pod_gitaru_kogda_mi_bili_vmeste.jpg

Пусть каждый приходит как ему удобно) двери всегда открыты)

Привет ребята! ) я вот спросить вас всех хочу- кто нибудь собирается в отпуск? Если да то куда? У меня дилемма встала. ..то-ли в июле куда нибудь в Тунис - Турцию то-ли в ноябре тай...то-ли сумку хорошую купить...а может в Крым /Сочи????посоветуйте други :cool:

Команда Сказочная нечисть)
Всвязи с моим переездом к вам, приглашаю к себе в гости)
Предлагаю широкий выбор напитков, как с градусом так и нет. Посмотреть вложение 381654Посмотреть вложение 381655
Шашлык уже готовится) Посмотреть вложение 381656
Можно будет посидеть у камина и отдохнуть от тяжело дня)Посмотреть вложение 381658
Коллективно попеть Посмотреть вложение 381659
Потанцевать Посмотреть вложение 381660посмотреть на звезды Посмотреть вложение 381661
Посидеть у костра на озере с песнями под гитару Посмотреть вложение 381662Посмотреть вложение 381663
Пусть каждый приходит как ему удобно) двери всегда открыты)
Так рано уже начали? Ой.. я только зашла домой... а в Инет через часик загляну.. оставьте если что и мне чуть-чуть-)

Привет ребята! ) я вот спросить вас всех хочу- кто нибудь собирается в отпуск? Если да то куда? У меня дилемма встала. ..то-ли в июле куда нибудь в Тунис - Турцию то-ли в ноябре тай...то-ли сумку хорошую купить...а может в Крым /Сочи????посоветуйте други :cool:
Я уже в феврале была в отпуске-)
Ездили в Тай, но мы там просто уже раз 8. Поехали, потому что с друзьями из Туркменистана встречались-)
А так уже Тай не тот-( Я вот вообще Азию как-то люблю. Ну не знаю, может Вьетнам? Китай?
Ни Тунис, ни Турция, ни Египет - мне к сожалению не нравиться-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу