17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тоже в стодневку по фотографии подала заявку :). Пришли домой, накатались на коньках, устали. Папы нет так что купили пельмени :facepalm:. Вредно, но что-то очень захотелось :). Успокаиваю себя, что днем суп из спаржи ели, хватит на сегодня здоровой пищи :)

screamerss, ура! Тут немного в саду твоем перед домом поколдовала, чтобы тебе уютнее было
garten.jpg

ну и попить намешала чуть побольше безалкогольного ;)
koktail.jpg

С новосельем!!!

screamerss, ура! Тут немного в саду твоем перед домом поколдовала, чтобы тебе уютнее было
Посмотреть вложение 381790

ну и попить намешала чуть побольше безалкогольного ;)
Посмотреть вложение 381793

С новосельем!!!
Спасибочки, очень уютно, золотые руки

Спасибочки, очень уютно, золотые руки
:wub::wub::wub: волшебная палочка :)

Оооо, спасибо большое) ты прям как знала что нужно) неожиданно приятно))
пожалуйста, такие подарки тут кстати часто дарят на новоселье, в студенческой-молодежной среде ;)

@Jkit, ты записалась в стодневку по фото, на что будешь фотографировать?)

Вот это огонь идея, что деткам сама там буду валятся))))) надо на заметку взять, не знаю правда куда впихнуть, но идея класс!!!
это самоделка из палетт сделана, хочешь я тебе еще таких накидаю с рассказом как такое делать :)

@Jkit, ты записалась в стодневку по фото, на что будешь фотографировать?)
а это надо было указывать? я еще не знаю, есть два canon 40 и 60 D, есть телефон типа самсунга. С камерами надо к мужу подлизываться :), посмотрим на темы

Я уже в феврале была в отпуске-)
Ездили в Тай, но мы там просто уже раз 8. Поехали, потому что с друзьями из Туркменистана встречались-)
А так уже Тай не тот-( Я вот вообще Азию как-то люблю. Ну не знаю, может Вьетнам? Китай?
Ни Тунис, ни Турция, ни Египет - мне к сожалению не нравиться-(
А в Тай куда ездишь? Я Пхукет люллю, но там не засиживаюсь, оттуда все-же сваливаем на самуи и пипи )вот там хорошо там потише.а в Египте все зависит ТОЛЬКО от отеля.египет бедная страна ходить там негде и нккуда- только по отелю.там отдых тюленя. Я вот сейчас хочу отдых тюленя.не как в Тае - туда-сюда весь день мотаться, а как в Египте в хорошем отеле, где импортный алкоголь , нет наших соотечественников и можно заняться дайвингом, снрклингом .в Тае страшно дайвингом заниматься...а в Крыму ты не была? Может в Крым сьездить...

Да интересно, а откуда такие познания?)
там правда на немецком, но по картинкам в принципе все понятно, если что-то надо будет, переведу
http://zenideen.com/selber-basteln/...44-diy-ideen-fur-bett-aus-paletten-im-garten/
просто где-то далеко есть идея на задворках мозга, есть идея своего дома с садом. Идея пока ждет, что я найду нормальную работу, а работа ждет, что мелкий на пару лет подрастет и вообще отношения с мужем как-то устаканятся, но идеи для дома сада и прочего собираю, в папочку откладываю :), сайты периодически просматриваю и мечтаю :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу