17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это надо было указывать? я еще не знаю, есть два canon 40 и 60 D, есть телефон типа самсунга. С камерами надо к мужу подлизываться :), посмотрим на темы
Вот думаю участвовать или нет)) скорее да, весна, лето, столько всего наснимать можно))

там правда на немецком, но по картинкам в принципе все понятно, если что-то надо будет, переведу
http://zenideen.com/selber-basteln/...44-diy-ideen-fur-bett-aus-paletten-im-garten/
просто где-то далеко есть идея на задворках мозга, есть идея своего дома с садом. Идея пока ждет, что я найду нормальную работу, а работа ждет, что мелкий на пару лет подрастет и вообще отношения с мужем как-то устаканятся, но идеи для дома сада и прочего собираю, в папочку откладываю :), сайты периодически просматриваю и мечтаю :).
Идея кстати простая в реализации. Вот точно в копилку положу) надо на участке что то похожее сделать, надо просто продумать)
А сколько твоему? У тебя мальчик?

@SuroviyDen, привет!!! Как твоё?
Да ничего так) Трудимся... А если серьезно, то по мне ударил настоящий здоровый сон))
Выспаться уже третий день не могу... Мои в команде, наверное тоже дрыхнут)))
Всем привет, я часто Вас добрым словом вспоминаю))):kiss:

А сколько твоему? У тебя мальчик?
у меня двое мальчик и девочка :). Дочке 10 в июне будет, она с осени уже в гимназию в 5й класс идет, а сынульке 8 только исполнилось, еще 2 года начальной школы, уроки заканчиваются в основном в 12 часов дня.

Да ничего так) Трудимся... А если серьезно, то по мне ударил настоящий здоровый сон))
Выспаться уже третий день не могу... Мои в команде, наверное тоже дрыхнут)))
Всем привет, я часто Вас добрым словом вспоминаю))):kiss:
Здорово, жалко поспать до конца не удаётся) спасибо, что вспоминаешь, мы тебя тоже не забываем)

у меня двое мальчик и девочка :). Дочке 10 в июне будет, она с осени уже в гимназию в 5й класс идет, а сынульке 8 только исполнилось, еще 2 года начальной школы, уроки заканчиваются в основном в 12 часов дня.
Большие уже) а мы только в дет.сад пойдём)

Здорово, жалко поспать до конца не удаётся) спасибо, что вспоминаешь, мы тебя тоже не забываем)
Это радует))) А Вас попробуй не вспомни..
А точнее, попробуй забудь))
smile358.gif
smile358.gif
smile358.gif

Большие уже) а мы только в дет.сад пойдём)
в саду кстати классно было, а вот с продленкой в школе вообще не пошло. Пришлось менять все на работу на дому, иначе ни в какую гимназию мы бы не попали. Да я и не жалею, с детьми хоть время провожу достаточно. Вот только дом отложить пришлось, но, может, это пока и к лучшему...

Ура!!! Я наконец-то зашла... Думала уже не увижу Вас родненькие-)
У нас во всем доме Инет отключили...
Наконец-то заработало-)
чмок, чмок, чмок Вас всех!!!!:kiss::kiss::kiss:

Реакции: Jkit
в саду кстати классно было, а вот с продленкой в школе вообще не пошло. Пришлось менять все на работу на дому, иначе ни в какую гимназию мы бы не попали. Да я и не жалею, с детьми хоть время провожу достаточно. Вот только дом отложить пришлось, но, может, это пока и к лучшему...
Знаешь, во всем есть свои плюсы, я пока от командировок на несколько лет точно откажусь. Жалко с одной стороны, а с другой интересней, потому что неизведанно. С сыном больше времени провожу)) мне нравится)

Знаешь, во всем есть свои плюсы, я пока от командировок на несколько лет точно откажусь. Жалко с одной стороны, а с другой интересней, потому что неизведанно. С сыном больше времени провожу)) мне нравится)

а это надо было указывать? я еще не знаю, есть два canon 40 и 60 D, есть телефон типа самсунга. С камерами надо к мужу подлизываться :), посмотрим на темы
Все такие продвинутые-(( А у меня только мыльница-( И красиво не сфоткаешь.
Может я зря записалась...:unsure:

Я просто же в стодневку не пошла, меня пригласили сюда, а вас я не бросаю) люблю вас)правда правда)
Привет,Вика.Не понимаю ,что значит ты переезжаешьУгости меня позитивом и хорошим настроением :D
5 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу