17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сегодня два часа сидел, ждал звоночков от команды... Ан не. Никто не хотел...
Rodi_koshki_16-650x433.jpg

.теперь уж всё... Баиньки..

А в Тай куда ездишь? Я Пхукет люллю, но там не засиживаюсь, оттуда все-же сваливаем на самуи и пипи )вот там хорошо там потише.а в Египте все зависит ТОЛЬКО от отеля.египет бедная страна ходить там негде и нккуда- только по отелю.там отдых тюленя. Я вот сейчас хочу отдых тюленя.не как в Тае - туда-сюда весь день мотаться, а как в Египте в хорошем отеле, где импортный алкоголь , нет наших соотечественников и можно заняться дайвингом, снрклингом .в Тае страшно дайвингом заниматься...а в Крыму ты не была? Может в Крым сьездить...
В Крыму я была, когда он еще украинский был. В Судак. Понравилось конечно, но у меня там типа медовая поездка была-)) так что... сложно сказать.
А вот валялись мы как тюленчики в Вьетнаме. Взяли там бунгало и вообще.. никого не слышно и не видно.
На Бали хорошо тюленчиком отдыхать-) И красиво и в основном только спа процедуры.

@РоманШирокин УРА!!!! И Роман пришел-))
Приветище!!! Заходи, не стесняйся.
Расскажи - как ты?
Спасибо что ты с нами и отметился в табличке-) :kiss:

Я просто же в стодневку не пошла, меня пригласили сюда, а вас я не бросаю) люблю вас)правда правда)
Ну тут без вариантов!!! Если сказала любит: значит так и есть!!! Вика, она - настоящая!!!
smile13.gif

Все такие продвинутые-(( А у меня только мыльница-( И красиво не сфоткаешь.
Может я зря записалась...:unsure:
Ничего не зря, это мой идеальный вариант. А так, может, и на телефон придется, тут настроение моего мужа не угадаешь :)

Ничего не зря, это мой идеальный вариант. А так, может, и на телефон придется, тут настроение моего мужа не угадаешь :)
да я почитала.. там все такие уже знающие-( А у тебя красивые ракурсы-) Я же твою яблоньку помню-))
Кстати, туда и @Гали записалась-)
Смотрю наша нечисть ближе к серединке Стодневки, уже начала потихоньку оглядываться вокруг себя-)
Кто в Помодорке, кто в месячнике отказа от пищевых пристрастий, кто в небухашке, кто в беге, кто в фото... возможно и еще где-то-)) Не всё успела посмотреть-)
Начинаем жить потихоньку-) Без каки-)

это вишня была :)

ну не все же страдать и мучаться, так хоть красиво страдать получится :)
Вишня? Ну я не сильна в деревьях-)) Все равно красивое цветение-)

ну не все же страдать и мучаться, так хоть красиво страдать получится :)
:bounce: красиво страдать-) Прикольно-)
Боюсь мои фотки - принесут дополнительное эстетическое страдание людям-)
Если что, я не виновата :D

не преуменьшай свои таланты, главное правильный ракурс выбрать :)
Посмотреть вложение 381935
да я бы даже не додумалась бы до такого-(( У меня нет к сожалению вкуса... Это я уже знаю точно. Ну бывает такое... Ладно, хоть на Ваши работы посмотрю- полюбуюсь-)

так это обычный тунель, он на полу лежит, я же говорю, смотря как смотреть и обычное можно сделать необычным :)
так я поняла что это просто туннель, я офигела , что до такого додумались-)

Привет всем! Я заглянула на минутку...
Fn4mRsdMREQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу