17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
149269693717073866.jpg

Всем привет, кстати о гусях, вспомнила, может кто читал эту трогательную историю..
Кому гусь – товарищ?..
23 декабря 2014

Удивительная, потрясающая история! Она трагична и, в то же время, трогательна.
Итак, история этой пары: их бросили без еды и воды на дачном участке, когда закончился сезон… Наигрались…
За летом пришла осень, за осенью – зима. Даже весну они встретили вместе – в полуразрушенной будке. Ели из одной миски, спали тоже бок о бок. Невероятно: голодная собака не смотрела на гусыню, как на еду! Вот это дружба!
Они выжили, благодаря соседям, которые подкармливали эту парочку… Собаку несколько раз забирали, но она, всё равно, возвращалась к гусю. Когда их нашли весной, вопрос о том, чтобы разлучить, отпал сразу. Забирали гуся – собака начинала метаться, собаку уводили – гусь кричал. Вот такими их нашли:

Была найдена поддержка, активно обсуждался переезд этого “твикса” в Эстонию: одна добрая девушка очень хотела взять неразлучников к себе на хутор, однако возникли трудности (как ни странно – в перевозке птички).
Пока решался вопрос с авиакомпаниями, нашлась ещё одна семья.
И вот – счастливое продолжение!
Коротко: первым на территорию была запущена гусыня Мартинка. Все обследовала, обошла. Потом зашла и Рута. Сначала было знакомство с хозяйской пожилой собакой – друг друга барышни проигнорировали. Потом – показательный обход новой территории, естественно – напару. Потом – требование ласки от новых хозяев.
Все в восторге! Место замечательное, условия – тоже (одна новая будка чего стоит)!
Прудик для гусыни в процессе строительства. А хозяева!.. Всем бы «бездомышам» таких найти!
На фотографиях: Мартинка и Рута у себя дома, со своей семьёй.

Привет) я к вам;)
Как у вас дела? Как настроение позитивное?

Переезжаю в Минск. Буду поливать гусей! (Реальное объявление)
1492697442125444718.jpg
Хочу эту комнату, хочу гуся :(

Всем доброго утра,если найдете где оно это доброе ходит, скажите пожалуйста, чтобы оно хоть изредка ко мне в гости заходило. ..

Поехали :) Там и Ия рядышком, и Вика недалеко, затусим :)
А гусь там тоже есть? :).....
Upd: вот такое у меня сегодня доброе соображающее утро... пойду до булочной дойду кофе себе куплю, может, получше станет...

149269122015022603.jpg

Неделя миграции нечисти под коряги)
Ага мания величия со знаком минус проснулась сегодня. Во всем виновата я, и только попробуйте мне возразить :).
Ладно пошла свою корягу ломать :).
Решила под кроватью все помыть, для этого надо ее разобрать. Вот скажете делать мне больше нечего, а неправда есть чего и очень много, но почему-то хочется именно под кровать :)

Блин картинка вставилась в прошлый пост. В черновике сидела зараза. Я уж не помню что там. Надеюсь все чинно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу