17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю вот вместо упражнений, инсанити позаниматься..
i

На самом деле 777 это число выигрыша и счастья-)
На ней наверное надо желания загадывать-)

О. 777 страница. Тожеж что-то значит наверное.
Число 777 является невероятно положительным, оно говорит о том, что в вашей жизни уже в ближайшее время начнут происходить чудеса. Регулярно встречающееся число 777 на вашем пути является сообщением от ваших ангелов, что теперь вы можете позабыть о своих страхах и даже самая непростая ситуация вскоре обязательно обернется к вашей пользе. Недаром число 777 издавна считалось священным во многих древнейших учениях и эзотерических традициях.

Число 777 является невероятно положительным, оно говорит о том, что в вашей жизни уже в ближайшее время начнут происходить чудеса. Регулярно встречающееся число 777 на вашем пути является сообщением от ваших ангелов, что теперь вы можете позабыть о своих страхах и даже самая непростая ситуация вскоре обязательно обернется к вашей пользе. Недаром число 777 издавна считалось священным во многих древнейших учениях и эзотерических традициях.
Вот. Чудеса уже происходят. Чудесным образом мой плотный обед скушанный час назад куда-то провалился. И хочется пожевать. ну не чудо ли?)

@Январь Варя, ты куда совсем от нас сбежала и кинула?
так не хватает твоих шуток-прибауток.
А тебя нет и нет.

А у тебя сегодня 160 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

4805e48299.jpg

Ой... сейчас страничка закончится.
Итак, на данной волшебной страничке загадываю:
1. выздороветь, чтобы ничего не болело
2. устроиться на отличную работу
И пусть все это свершится в этом, 2017 году.
Да будет так-)

Дык и чего ужасного? Пойдем сухостой в нашем лесу вырубим. Вон нас как раз трое, и три топорика)
Так всемирный субботник завтра-) 22 апреля-)
А я сечас опять к очередному врачу-) Сорри-)

И чтобы все выучили, наконец, правила написания -тся и -ться :rofl:
вот ведь вредина :mstickle: что сделает... ну ладно , поменяю. И вообще, я нечисть, я в лесу живу, могу и ошибаться-) (что делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу