17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знала, что тебе понравится.

Вот ты опять про еду. Вычеркни алкоголь вообще, на 5 кг. как нефиг делать очень быстро похудеешь.
Да и так думаю не пить вообще... а то виски с колой (особенно с колой) это ну ооооочень калорийно-)

Да и так думаю не пить вообще... а то виски с колой (особенно с колой) это ну ооооочень калорийно-)
алкоголь всегда калорийный, хотя бы потому что ты всегда что-то еще ешь когда пьешь. Да и годик не попить полезно для организмы, а там посмотришь надо оно тебе вообще или нет.

алкоголь всегда калорийный, хотя бы потому что ты всегда что-то еще ешь когда пьешь. Да и годик не попить полезно для организмы, а там посмотришь надо оно тебе вообще или нет.
А я когда пью виски с колой, то я не ем...получается на одном сахаре...
А так да... тем более все равно подумываю о антидепрессантах, а их точно с алкоголем нельзя

А я когда пью виски с колой, то я не ем...получается на одном сахаре...
А так да... тем более все равно подумываю о антидепрессантах, а их точно с алкоголем нельзя
ну потом-то есть больше хочется, потому как сахар быстренько уходит, это же не долгоперевариваемая клетчатка. Не жалеешь ты свой желудок я смотрю

ну потом-то есть больше хочется, потому как сахар быстренько уходит, это же не долгоперевариваемая клетчатка. Не жалеешь ты свой желудок я смотрю
Да я себя чего то не очень жалею. Вот сижу сейчас и думаю.. и чего это я так себя запустила и расклеилась. А не пора ли мне как то встряхнуть себя и пинка отвесить..

Да я себя чего то не очень жалею. Вот сижу сейчас и думаю.. и чего это я так себя запустила и расклеилась. А не пора ли мне как то встряхнуть себя и пинка отвесить..
Очень поддерживаю!!! Замечательная идея, глядишь и болячки уйдут, испугавшись такого настроеия

@Jkit Прогулялась по Стодневки фото.. Надо будет у себя отдельную тетрадку с советами сделать.
А то уже половину не помню. Сегодня в больницу ездила с мыльницей. Но вообще никакие цвета нормально не передает. А добавлять цвета я не умею, ну и ладно..
Кстати, внеконкурсный альбом видела, а конкурсный нет. А где он, ты знаешь?

Кстати, внеконкурсный альбом видела, а конкурсный нет. А где он, ты знаешь?
Рядом с внеконкурсным "золотое сечение" называется, и по идее на первой страничке темы должна быть ссылка

Рядом с внеконкурсным "золотое сечение" называется, и по идее на первой страничке темы должна быть ссылка
Золотое сечение нажимала, но на правило просто вылетала... Ладно спать пойду, а то завтра опять рано вставать-)
Спокойной ночи-)

upload_2017-5-4_8-22-30.jpeg

Доброго утра, команда:)
У нас дождик пошел :(
И похолодание на выходных:(
А запланировано и шашлыки и сад и парк развлечений с детьми :(
One_20170504_102243.png

Доброго утра, команда:)
У нас дождик пошел :(
И похолодание на выходных:(
А запланировано и шашлыки и сад и парк развлечений с детьми :(
Посмотреть вложение 392742
Доброе утро, Макс):)
у нас еще ни разу не теплело до вашего похолодания....
Оденемся потеплее..дождевики и "все идет по плануууууууу...."
А я завтра еду в деревню.

У нас в Москве снег на 9 мая ожидается)) не весна, а песня!!!
Аватарку не меняю, проголосовала нет, потому что никто у меня не воевал.. Были только одна прабабушка и один прадед ( остальные не известны по определенным причинам), так они просто пропали без вести.. не повоевав, а может воевали, никто не знает из моих...

У нас в Москве снег на 9 мая ожидается)) не весна, а песня!!!
Аватарку не меняю, проголосовала нет, потому что никто у меня не воевал.. Были только одна прабабушка и один прадед ( остальные не известны по определенным причинам), так они просто пропали без вести.. не повоевав, а может воевали, никто не знает из моих...
А просто про кого либо рассказать не хочешь? Бери любого героя войны, и вперед.:)

Доброе утро, Макс):)
у нас еще ни разу не теплело до вашего похолодания....
Оденемся потеплее..дождевики и "все идет по плануууууууу...."
А я завтра еду в деревню.
Ну у вас же Питер;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу