17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ ОТМЕТИЛИСЬ В ТАБЛИЧКЕ! ПРОСИМ СРОЧНО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!
@cadet Антон, ау! Пожалуйста отметься в табличке, а то ты уже Вторую неделю не отмечаешься. Мы не хотим тебя потерять.

Пожалуйста- отметитесь в табличке или попросите нас и мы Вас отметим.

https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460

НЕ ОТМЕТИЛИСЬ В ТАБЛИЧКЕ! ПРОСИМ СРОЧНО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!

@svs35
Станислав, пожалуйста отметься в табличке, напиши что ты думаешь еще. А то ты уже вторую неделю не ставишь отметку. А мы переживаем. Ты же еще ведь с нами?

https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460

и тишинаааа....

i

Тишина, т-с-с, тихо, тихо, тихо
Время рвет на куски, каждый день — это крик
И только звоном в ушах растворяется миг
И если все хорошо, то ты услышишь свой смех
Это время хохочет, закинув голову вверх...

Привет, да я новичок, блуждаю по сайту, осматриваюсь, пока еще курю.
@Адель Извини убегала-)
Ну, полдела уже сделала-) Уже нашла сайт. А здесь очень много интересного в том числе и почитать и посмотреть-)
Вот смотрю по Стодневкам некурения гуляешь-)
Запись в Следующую Стодневку после 9 мая откроется, а Старт 22 мая. Записывайся. Будешь с ребятами в команде 100 дней не курить-) Ну можно конечно и не идти в Стодневку, а так.. по Дневникам личным ходить, читать. Общаться с другими-)
А ты на чем бросать будешь? Ну с помощью чего?

@Адель Извини убегала-)
Ну, полдела уже сделала-) Уже нашла сайт. А здесь очень много интересного в том числе и почитать и посмотреть-)
Вот смотрю по Стодневкам некурения гуляешь-)
Запись в Следующую Стодневку после 9 мая откроется, а Старт 22 мая. Записывайся. Будешь с ребятами в команде 100 дней не курить-) Ну можно конечно и не идти в Стодневку, а так.. по Дневникам личным ходить, читать. Общаться с другими-)
А ты на чем бросать будешь? Ну с помощью чего?
А я уже все перепробовала, а в итоге срыв. Поэтому я не представляю как я буду бросать. Похожу, почитаю дневники, может, что нового узнаю.

А я уже все перепробовала, а в итоге срыв. Поэтому я не представляю как я буду бросать. Похожу, почитаю дневники, может, что нового узнаю.
Ого... а таблетки пила? Мне вот офигительно Табекс помог. Но сильнее Чампикс, на нем даже качельщики многие бросили (качельщики - это те, кто курит, бросает, курит, бросает - ужасное состояние)

Ого... а таблетки пила? Мне вот офигительно Табекс помог. Но сильнее Чампикс, на нем даже качельщики многие бросили (качельщики - это те, кто курит, бросает, курит, бросает - ужасное состояние)
Пила табекс. Эффекта никакого. Вот я тот самый качельщик как вы называете это, я бросаю и возвращаюсь на протяжении 2 месяцев.

@Jkit
Юля привет-) А ты чего сегодня такая тихая?

HWCohbTzpuQ.jpg
Замоталась сегодня в делах заботах. На работу в другой город (я хоть и из дома, но пару раз в месяц за документами ездить приходится), потом быстро вернуться обратно, ребенка забрать, накормить, муж пришел в обед типа больной, накормить еще его, уложить и полечить, потом на почту, потом в магазин за едой на неделю, в зоо за кошачьим туалетом, к ветеринару за таблетками, зуб рыжему на следующей неделе дергать будут, потом все это привезти домой, накормить ужином, сделать попкорн с ребенком, залезть в душ. Вздохнуть и подумать, какое счастье, что через час на йогу идти :).....

Просьба тут кстати появилась. Вот можете мне фотографии красивых женских тел показать (только совсем моделей и анорексичных девочек не надо), а так просто красивое тело, лет эдак сорока :).

Пила табекс. Эффекта никакого. Вот я тот самый качельщик как вы называете это, я бросаю и возвращаюсь на протяжении 2 месяцев.
да... неприятно. тем более с каждым разом сложней.
Тогда почитай Дневники кто на Чампиксе бросал (у них метка стоит Чампикс) - поспрашивай их.
Ну конечно можно и на Силе воли, просто у меня вот не было никакой силы воли..
В любом случае, желаю тебе удачи !!!!

Замоталась сегодня в делах заботах. На работу в другой город (я хоть и из дома, но пару раз в месяц за документами ездить приходится), потом быстро вернуться обратно, ребенка забрать, накормить, муж пришел в обед типа больной, накормить еще его, уложить и полечить, потом на почту, потом в магазин за едой на неделю, в зоо за кошачьим туалетом, к ветеринару за таблетками, зуб рыжему на следующей неделе дергать будут, потом все это привезти домой, накормить ужином, сделать попкорн с ребенком, залезть в душ. Вздохнуть и подумать, какое счастье, что через час на йогу идти :).....

Просьба тут кстати появилась. Вот можете мне фотографии красивых женских тел показать (только совсем моделей и анорексичных девочек не надо), а так просто красивое тело, лет эдак сорока :).
Э...это просьба к кому? У меня нет чувства прекрасного, поэтому я не знаю. А просто забить в поиск - красивое тело в 40 лет не пробовала?-) А тебе зачем?

Проснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала, щей наварила, детей накормила, корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой рибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила, поросятам дала, села ткать.
Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не трах.нный!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу