17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
! А дневник - это непременное условие? До сих пор я только чужие читаю, сравниваю осчусчения.
Дневник обязателен. Дневник это твой Домик. там не обязательно прямо каждый день свой расписывать (хотя потом будет интересно тебе же самой почитать свои ощущения), можно просто немного и о себе и как например неделя прошла.
Так же в Дневник буду разные друзья заходить (не только из команды), просто случайные гости. Там можно спрашивать советы или уносить себе в Дневник, то что тебе понравилось. Например я в Дневник уносила какие-то стихи, картинки которые нравились, свои награды, чтоб потом просто по форуму по разным темам не искать.
Так же Дневник нужен если вдруг случиться ужасное...и ты не справляешься и нажмешь кнопочку SOS. Вот куда народ побежит тебя утешать? Нет Дневника, нет Домика, некуда прибежать ребятам..
Так что Дневник нужен.
Ну и тем более первое командное задание в Стодневке будет заведение Дневника. за каждого члена команды с Дневником будет начислен балл-)
Так что заведи Дневник-)))

@Январь Кстати Варвара, у тебя в линеечке стоит 17-1. Это уже не обязательно. 17 номер у тебя есть и название команды тоже-))

Да тут тихонько так-)))) Хорошо еще по сотне страниц в день не пишут. Хотя... мы же сказочные, все возможно потом...
Да нас тут всего-то навсего - четыре танкиста и собака, при всём желании сотню страниц не настрочим, среди нас же нет Донцовых!)))

Да нас тут всего-то навсего - четыре танкиста и собака, при всём желании сотню страниц не настрочим, среди нас же нет Донцовых!)))
Воспитаем-))) Но главное, чтоб совсем все не затерялись-))

Кощей я! Кощей МакКлауд, т.е. Бессмертный! И худой *мечтательно* )))
:rofl::rofl::rofl:
не.. ну реально я кофе подавилась...
Какие мы не прихотливые-)) Бабайки, Кикиморы, Бабки Ежки, Ведьмочки, Кощеи...:bounce::bounce::bounce:

Сказочная нечисть выбирает капитана. Аленушка в красном видимо..
gandex.ru-26_7389_cherti-v-bare.jpg
ой не знаю в чем я... Но в красном чертиху черт какой то обнимает-))

Мдяяя..клякса нам точно не светит...
Согласна, хотя писала... Мы просто хитрая нечесть. Сейчас все наболтаются в других командах и выдохнуться, а мы КаааааК начнем......-)
А вообще хотелось бы взять самую главную медальку "Без потерь" и выиграть Стодневку, прийти к финишу с наименьшими потерями.

О целую страницу я одна наболтала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу