17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемая Сказочная нечисть!!
Нас уже 63 человека и до сих пор нет Капитана, а также много свободных других должностей.
Проявите сказочную активность!!!
Итак, есть ли кто хочет выбвинуть свою кандидатуру на Капитанство?
Пока кандидат у нас только один...
Вот куда пропал @Константин Недружелюбный?
Вот последний раз призываю... -))))
Также ждем еще людей в отряд Добрых Дел -Доброделы.
Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная профессия в нашей Стодневки-)
Нужны очень и Позитивщики в Отряд Позитива, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
В Отряд Поисковиков - Поисковики. У нас уже есть 2 поисковика, но если Вы хотите тоже быть Поисковиком, милости просим.
Есть также Отряд Спасателей - но Спасателями должна быть вся Команда и если кому-то нужна будет помощь, прошу всем активно подключиться.
Так же ОЧЕНЬ нужен помошник рефери. Мы будем играть в Игровой с другими командами, так вот нам нужен человек, который будет следить за выполнением правил и подсчетом ответов.
Если чувствуете и есть желание занять какую-то другую должность, то будем рады-)
Может есть поэты? организаторы игр? астрологи? и т.д.?

Наша Команда ждет Всех и рада будет любому проявления Вашей активности и заинтересованности-))

И эхо так: БРАТЬ... БРАТь... БРАть... БРать... браааать! Эту брать, эту!
А что такое клякса, почему она кому-то светит, а нам нет?

Клякса
это такая медалька командная недельная (каждую неделю разыгрывается), какая команда больше сообщений напишет (пообщается-)))) ну или нафлудит-))
Мы пока не очень флудим-))))
kljaksa-png.346650

Лошадка - это тоже недельная командная медалька. Стодневка начнется, а потом через недельку начнутся разные игры в Игровой между командами. Вот какая команда выиграет, у той недельку коняшка и будет-))
loshadka-png.346651

Все эти медальки потом неделю висят под Аватаркой у членов команды.

Да, че за клякса? И еще вопрос, что у нас соревнование на количество постов чтоли?(
Привет, выше написала-) Это недельная медалька. Она только на неделю даеться и всё. Главное все равно медалька без потерь. Надо настраиваться на нее-)))

Клякса это такая медалька командная недельная (каждую неделю разыгрывается), какая команда больше сообщений напишет (пообщается-)))) ну или нафлудит-))
Мы пока не очень флудим-))))
kljaksa-png.346650

Лошадка - это тоже недельная командная медалька. Стодневка начнется, а потом через недельку начнутся разные игры в Игровой между командами. Вот какая команда выиграет, у той недельку коняшка и будет-))
loshadka-png.346651

Все эти медальки потом неделю висят под Аватаркой у членов команды.
Ясно. Было у меня ощущение, что я тут в пионерском лагере, не обмануло оно меня! ))

Да, че за клякса? И еще вопрос, что у нас соревнование на количество постов чтоли?(
Да не расстраивайся... как я уже писала. Это не самая главная медалька. Можно болтать много, но при этом терять своих людей. Главное, чтоб была душевность, поддержка...
Ну и за 100 дней все возможно. Подсчет идет каждую неделю. Может мы в Апреле все проснемся-))

Ясно. Было у меня ощущение, что я тут в пионерском лагере, не обмануло оно меня! ))
ну чего сразу в пионерском то-)) Может это выездной летний Детский сад-)
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не курило-)

Привет, Алёнк)
я тут тоже..практиковался в беседах с хорошим человеком...а то все молчаливые такие сегодня.. надо может где-нибудь в четверг-пятницу прошерстить еще раз наш список, с кем-то пропащим навсегда попрощаться, да разбавить свежей кровью это дело.

Привет, Алёнк)
я тут тоже..практиковался в беседах с хорошим человеком...а то все молчаливые такие сегодня.. надо может где-нибудь в четверг-пятницу прошерстить еще раз наш список, с кем-то пропащим навсегда попрощаться, да разбавить свежей кровью это дело.
Прощаться будем только через 2 недели после старта - правила, есть правила...
А так 2 недели будем их искать. Может у них загулы сказочные по случаю бросания курения-)))
Но на самом деле, как показывает практика, в раздевалке в основном актив болтает человек 6-10.
остальные могут просто заходить и отмечаться (и это очень важно!) не все любят общение в Интернете, но готовы идти 100 дней с командой, не все могут общаться, так как смотрят и читают темы с телефона.
НО!! кто меня сейчас из таких читает - мы Вас все равно ценим и рады что Вы с нами! Главное не курите и потом отмечайтесь-))

Але, Алька, привет) С наступающей тебя Кларой и Розой) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу