17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marusia F.,
ага)))
38849051.gif
Безобразие! Не понимаю, куда смотрит администрация! А еще боремся за звание команды высокой культуры! P. S. Дайте и мне тогда.

нет, чтобы не думать о сигаретах. Вы хотите лёгкие провентилировать, а я боюсь за свои мозги. На чердаке тоже надо проветривать))) Вот и учу потихоньку. чтобы старость отпугнуть!
А чего не китайский? Вот думаю все-таки через пару лет будет очень актуально.
Ау... никто не хочет начать китайский изучать?-)

Уважаемая Сказочная нечисть!!
Нас уже 63 человека и до сих пор нет Капитана, а также много свободных других должностей.
Проявите сказочную активность!!!
Итак, есть ли кто хочет выбвинуть свою кандидатуру на Капитанство?
Пока кандидат у нас только один...
Вот куда пропал @Константин Недружелюбный?
Вот последний раз призываю... -))))
Также ждем еще людей в отряд Добрых Дел -Доброделы.
Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная профессия в нашей Стодневки-)
Нужны очень и Позитивщики в Отряд Позитива, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
В Отряд Поисковиков - Поисковики. У нас уже есть 2 поисковика, но если Вы хотите тоже быть Поисковиком, милости просим.
Есть также Отряд Спасателей - но Спасателями должна быть вся Команда и если кому-то нужна будет помощь, прошу всем активно подключиться.
Так же ОЧЕНЬ нужен помошник рефери. Мы будем играть в Игровой с другими командами, так вот нам нужен человек, который будет следить за выполнением правил и подсчетом ответов.
Если чувствуете и есть желание занять какую-то другую должность, то будем рады-)
Может есть поэты? организаторы игр? астрологи? и т.д.?
Наша Команда ждет Всех и рада будет любому проявления Вашей активности и заинтересованности-))
Если обязанности необременительные, ежедневного присутствия на работе не требуется, зарплата стабильная, соц. пакет - то я предлагаю свою кандидатуру на вакансию помощника рефери.

А чего не китайский? Вот думаю все-таки через пару лет будет очень актуально.
Ау... никто не хочет начать китайский изучать?-)
Китайский ниасилю, а вот японский - да, пробовала, но пока не дозрела окончательно, чтобы серьёзно за него взяться. Хочу немецкий и его северных братьев. Только вот с усидчивостью - беда. Потому в помидорах и окопалась. Мои 20 минут - именно уроки немецкого.
Если вдруг тут кто-то любит и ценит языки - ласкаво просим, пишите, всегда рада пообщаться на эту тему!

Если обязанности необременительные, ежедневного присутствия на работе не требуется, зарплата стабильная, соц. пакет - то я предлагаю свою кандидатуру на вакансию помощника рефери.
А чего кандидатуру на вакансию... сразу надо писать- я буду помощником рефери-)
Правильно?
Насчет ежедневного присутствия, ну желательно иногда заходить, считать ответы правильные, писать рефери где неправильно. По-моему каждодневно вроде не обязательно..
Уточню-)
@Алиса Чудесная Юлечка привет-) Извини, что дергаю, просто я не в курсе - ежедневное присутствие помощника рефери обязательно или нет? Вроде нет, да? там главное в конце чтоб все подсчитано было или я ошибаюсь?

ой... а как Вы себя называете? А то вдруг как-нибудь назовем наших соседей не так... Хотелось бы дружить со всеми-))

Колхоз можно, а так как хотите)
Я вот по должности НКВДшник местный) хожу, дружу со всеми))

Приходите, знакомьтесь))) у нас иногда весело бывает))

так записываем?-)
Зарплата стабильно невыплачиваемая-) Соц.пакет бесплатные плюшки и грибы-))
Зато почет и уважение - гарантируем!-))

Приходите, знакомьтесь))) у нас иногда весело бывает))
Да мы тут еще многих своих сами не видели и не знакомились.. Мы такие стесняшки-))
Но за приглашение спасибо-))
Зайдем-) Я вот краем глаза видела Лого с коровкой - смеялась-)))

Да мы тут еще многих своих сами не видели и не знакомились.. Мы такие стесняшки-))
Но за приглашение спасибо-))
Зайдем-) Я вот краем глаза видела Лого с коровкой - смеялась-)))

;) дарим позитив)))

Danieli4ka, Кстати, а почему у тебя как представителя целой команды нет до сих пор Линеечки Стодневки?

А чего кандидатуру на вакансию... сразу надо писать- я буду помощником рефери-)
Правильно?
Насчет ежедневного присутствия, ну желательно иногда заходить, считать ответы правильные, писать рефери где неправильно. По-моему каждодневно вроде не обязательно..
Уточню-)
@Алиса Чудесная Юлечка привет-) Извини, что дергаю, просто я не в курсе - ежедневное присутствие помощника рефери обязательно или нет? Вроде нет, да? там главное в конце чтоб все подсчитано было или я ошибаюсь?
Привет, Аленчик! Для вас всегда пожалуйста!)))
Вообще ежедневное присутствие не обязательно. В субботу зашёл, посчитал, отписался об ошибках в ответах, которые не вошли в подсчет и написал результаты подсчёта по командам и всё.
Но как показывает практика так достаточно не удобно и очень большой объём работы получается. Мне лично проще каждый день уделить немного времени и к субботе уже есть результат. Тем более в субботу у меня нет возможности и желания этим заниматься. Выходной всё-таки)))
Ну а так, там же четыре пом.рефери распределяют работу поровну, поэтому не очень напряжно.
Как то так:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу