M
Marusia F.
Безобразие! Не понимаю, куда смотрит администрация! А еще боремся за звание команды высокой культуры! P. S. Дайте и мне тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безобразие! Не понимаю, куда смотрит администрация! А еще боремся за звание команды высокой культуры! P. S. Дайте и мне тогда.
А чего не китайский? Вот думаю все-таки через пару лет будет очень актуально.нет, чтобы не думать о сигаретах. Вы хотите лёгкие провентилировать, а я боюсь за свои мозги. На чердаке тоже надо проветривать))) Вот и учу потихоньку. чтобы старость отпугнуть!
Если обязанности необременительные, ежедневного присутствия на работе не требуется, зарплата стабильная, соц. пакет - то я предлагаю свою кандидатуру на вакансию помощника рефери.
- @Изгой Последний
- @Nimbus
- @Дьяволенок
- @V.V/
- @Maradok
- @Marusia F.
- @Mirshakhid Djamilov
- @Елена Г.
- @Ольга ВОВ
- @Денис 8301
- @butterfly514
- @Елена Мозгова
- @LYNX975
- @AirMoldova_
- @Леся
- @Vgodnik
- @Панкошечка
- @Савчонок
- @svetochek
- @КсюSerapion
- @Noksidea
- @elegant 555
- @VictoriaGri
- @Masters
- @Федор Джанивадзе
- @Lipa1608
- @РоманШирокин
- @Ярослав_ екб
- @Гусыня
- @Semyon1990
- @Сальвия
- @Влад Иванов
- @Oxi
- @heizenberg81
- @Vadim.R
- @Фелиция
- @Ксюша****
- @Parffilm
- @OXANA
- @Phoenix_Andrey
- @Alex44
- @Константин Недружелюбный
- @olik22
- @Psyhologist77
- @rusy34
- @alximik
- @Лиза Каприз
- @MNick
- @Андрей Андреев
- @Grin
- @Январь
- @ТатьянаСергеевна
- @Svrtlanaigorevna
- @Musjkin
- @Evgeniynosmoke
- @Андрей Попов
- @Dina_T
- @Ирина Павлова
- @Рубенкова Марина
- @MaxLapata
- @Алиска Шератан
- @Maks190
Уважаемая Сказочная нечисть!!
Нас уже 63 человека и до сих пор нет Капитана, а также много свободных других должностей.
Проявите сказочную активность!!!
Итак, есть ли кто хочет выбвинуть свою кандидатуру на Капитанство?
Пока кандидат у нас только один...
Вот куда пропал @Константин Недружелюбный?
Вот последний раз призываю... -))))
Также ждем еще людей в отряд Добрых Дел -Доброделы.
Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная профессия в нашей Стодневки-)
Нужны очень и Позитивщики в Отряд Позитива, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
В Отряд Поисковиков - Поисковики. У нас уже есть 2 поисковика, но если Вы хотите тоже быть Поисковиком, милости просим.
Есть также Отряд Спасателей - но Спасателями должна быть вся Команда и если кому-то нужна будет помощь, прошу всем активно подключиться.
Так же ОЧЕНЬ нужен помошник рефери. Мы будем играть в Игровой с другими командами, так вот нам нужен человек, который будет следить за выполнением правил и подсчетом ответов.
Если чувствуете и есть желание занять какую-то другую должность, то будем рады-)
Может есть поэты? организаторы игр? астрологи? и т.д.?
Наша Команда ждет Всех и рада будет любому проявления Вашей активности и заинтересованности-))
Китайский ниасилю, а вот японский - да, пробовала, но пока не дозрела окончательно, чтобы серьёзно за него взяться. Хочу немецкий и его северных братьев. Только вот с усидчивостью - беда. Потому в помидорах и окопалась. Мои 20 минут - именно уроки немецкого.А чего не китайский? Вот думаю все-таки через пару лет будет очень актуально.
Ау... никто не хочет начать китайский изучать?-)
Привет-)) Кстати а ты в какой команде?-)
А чего кандидатуру на вакансию... сразу надо писать- я буду помощником рефери-)Если обязанности необременительные, ежедневного присутствия на работе не требуется, зарплата стабильная, соц. пакет - то я предлагаю свою кандидатуру на вакансию помощника рефери.
ой... а как Вы себя называете? А то вдруг как-нибудь назовем наших соседей не так... Хотелось бы дружить со всеми-))Я в третьей)
ой... а как Вы себя называете? А то вдруг как-нибудь назовем наших соседей не так... Хотелось бы дружить со всеми-))
А чудо чудное, это нечто другоеБабайка - ты чудо чудное)))
А чудо чудное, это нечто другое
![]()
так записываем?-)Если обязанности необременительные, ежедневного присутствия на работе не требуется, зарплата стабильная, соц. пакет - то я предлагаю свою кандидатуру на вакансию помощника рефери.
Да мы тут еще многих своих сами не видели и не знакомились.. Мы такие стесняшки-))Приходите, знакомьтесь))) у нас иногда весело бывает))
Да мы тут еще многих своих сами не видели и не знакомились.. Мы такие стесняшки-))
Но за приглашение спасибо-))
Зайдем-) Я вот краем глаза видела Лого с коровкой - смеялась-)))
Danieli4ka, Кстати, а почему у тебя как представителя целой команды нет до сих пор Линеечки Стодневки?
Привет, Аленчик! Для вас всегда пожалуйста!)))А чего кандидатуру на вакансию... сразу надо писать- я буду помощником рефери-)
Правильно?
Насчет ежедневного присутствия, ну желательно иногда заходить, считать ответы правильные, писать рефери где неправильно. По-моему каждодневно вроде не обязательно..
Уточню-)
@Алиса Чудесная Юлечка привет-) Извини, что дергаю, просто я не в курсе - ежедневное присутствие помощника рефери обязательно или нет? Вроде нет, да? там главное в конце чтоб все подсчитано было или я ошибаюсь?