17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Аленчик! Для вас всегда пожалуйста!)))
Вообще ежедневное присутствие не обязательно. В субботу зашёл, посчитал, отписался об ошибках в ответах, которые не вошли в подсчет и написал результаты подсчёта по командам и всё.
Но как показывает практика так достаточно не удобно и очень большой объём работы получается. Мне лично проще каждый день уделить немного времени и к субботе уже есть результат. Тем более в субботу у меня нет возможности и желания этим заниматься. Выходной всё-таки)))
Ну а так, там же четыре пом.рефери распределяют работу поровну, поэтому не очень напряжно.
Как то так:kiss:
Спасибо Юлечка :kiss::kiss::kiss:

@Marusia F. ну что записываем?

Вообще ежедневное присутствие не обязательно. В субботу зашёл, посчитал, отписался об ошибках в ответах, которые не вошли в подсчет и написал результаты подсчёта по командам и всё.
Но как показывает практика так достаточно не удобно и очень большой объём работы получается. Мне лично проще каждый день уделить немного времени и к субботе уже есть результат. Тем более в субботу у меня нет возможности и желания этим заниматься. Выходной всё-таки)))
Ну а так, там же четыре пом.рефери распределяют работу поровну, поэтому не очень напряжно.

Китайский ниасилю, а вот японский - да, пробовала, но пока не дозрела окончательно, чтобы серьёзно за него взяться. Хочу немецкий и его северных братьев. Только вот с усидчивостью - беда. Потому в помидорах и окопалась. Мои 20 минут - именно уроки немецкого.
Если вдруг тут кто-то любит и ценит языки - ласкаво просим, пишите, всегда рада пообщаться на эту тему!
Привет, соседям))) Я тоже немецкий учу)))

Сколько много изучающих немецкий-))
Кстати, для тех кто изучает языки или планирует что-либо новое изучить для себя или научиться чему нибудь.
Открыта запись в Стодневку Учимся вместе-)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-3-nachalo-13-marta.41689/#post-3454949

Таня! У меня ж сразу вопросов тьма!))) Давно ли учишь, как идёт? Если недавно, то как - сама или курсы? Мне так он тяжко даётся, никак не раскачаюсь, постоянно делаю себе поблажки. Поэтому громкое слово "учу" пока равносильно пшику. Есть какой-нибудь мухоморчик волшебный, чтобы съесть и - вжух! - ты уже знаешь немецкий! )))

Сколько много изучающих немецкий-))
Кстати, для тех кто изучает языки или планирует что-либо новое изучить для себя или научиться чему нибудь.
Открыта запись в Стодневку Учимся вместе-)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-3-nachalo-13-marta.41689/#post-3454949
Спасибо))))

@Январь Я за тобой по форуму не успеваю-)))
Уже и в Помодорко записалась-) и в 100 дневку Учимся записалась.
А в команде вот... никого нет. Ты почему должность не выбрала?
Давай Капитан, зам.капитана, Добродел, Позитивщик или еще что - срочно выбирай!

Добрый вечер, коллеги! Захожу с телефона, читаю по диагонали... Алену в капитаны поддерживаю. Активно готовлюсь к старту- купила Чампикс. Второй день принимаю. Меньше курю однозначно...от таблеток или от присутствия активно -агрессивно некурящего мужа дома (он приболел )- неясно. Будем посмотреть что дальше...

@Январь Я за тобой по форуму не успеваю-)))
Уже и в Помодорко записалась-) и в 100 дневку Учимся записалась.
А в команде вот... никого нет. Ты почему должность не выбрала?
Давай Капитан, зам.капитана, Добродел, Позитивщик или еще что - срочно выбирай!
Алёна, чесслово, не потяну я должностЯ. Если б я смогла хоть что-то путное сделать - я бы сразу предложила. Но я ж знаю, что ни доброделом, ни поднимателем пингвинов я быть не смогу. Не потяну. Поэтому и не мяукаю о должностях!
Я ж не волшебник! Я только учусь! )))

Добрый вечер, коллеги! Захожу с телефона, читаю по диагонали... Алену в капитаны поддерживаю. Активно готовлюсь к старту- купила Чампикс. Второй день принимаю. Меньше курю однозначно...от таблеток или от присутствия активно -агрессивно некурящего мужа дома (он приболел )- неясно. Будем посмотреть что дальше...
Оксана молодец-))) думаю с Чампиксом бросишь-) А правда говорят с ним очень красивые сны видишь? Или это не у всех?-)
А вообще, как настроение предпраздничное? А мужа лечи-)) Мужчины как дети, особенно когда болеют-)))

Таня! У меня ж сразу вопросов тьма!))) Давно ли учишь, как идёт? Если недавно, то как - сама или курсы? Мне так он тяжко даётся, никак не раскачаюсь, постоянно делаю себе поблажки. Поэтому громкое слово "учу" пока равносильно пшику. Есть какой-нибудь мухоморчик волшебный, чтобы съесть и - вжух! - ты уже знаешь немецкий! )))
:) Мухоморчика нет, сама бы не отказалась от такого:D Язык учу с репетитором, самой сложно его выучить, хотя бы основы и грамматика с репетитором, а слова, конечно, самой можно выучить, но уже умея читать по немецкому и читать - правильно:) и обязательно слушать аудио. Иначе даже то, что знаешь - не поймешь:) то есть читать умеешь, писать умеешь, а на слух не воспринимаешь:eek: Я свою племяшку всегда прошу говорить оооооочень медленно - чтобы я могла сразу в уме на русский переводить:)

Алёна, чесслово, не потяну я должностЯ. Если б я смогла хоть что-то путное сделать - я бы сразу предложила. Но я ж знаю, что ни доброделом, ни поднимателем пингвинов я быть не смогу. Не потяну. Поэтому и не мяукаю о должностях!
Я ж не волшебник! Я только учусь! )))
:stomp::stomp::stomp: Можешь, можешь!!! Просто сама еще не знаешь! А то просто назначим добровольно-принудительно-)))

НАРОД!!! выборы!!!!!! разбираем должности и ведем команду к победе!!!

Оксана молодец-))) думаю с Чампиксом бросишь-) А правда говорят с ним очень красивые сны видишь? Или это не у всех?-)
А вообще, как настроение предпраздничное? А мужа лечи-)) Мужчины как дети, особенно когда болеют-)))

Неа... Совсем не праздничное... Это больше в коллективах празднуют... А у меня нет коллектива! Муж подарил новую теплицу на дачу... Но её еще не привезли). Так вот романтично). А вообще в Пост не особо до праздников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу